Сегодня жители домов по ул. Муромская остались не только без отопления, но и не смогли уехать на работу

11:07
09
`11`2019

Авария на Муромской — отопления нет, троллейбусы не ходят

Сегодня жители домов по ул. Муромская остались не только без отопления, но и не смогли уехать на работу. С утра жители «шестерки» не дождались троллейбусов №6, №8 и №9 и опоздали на работу. У троллейбусов не хватает длины «рогов», чтобы объехать аварийный участок дороги «Многие опоздали на работу из-за того, что троллейбусы по 6 маршруту не ходят. Жаль, что о перекрытии движения заранее нигде не предупреждали» — так написала ковровчанка Ольга в группе Вк «Подслушано Ковров». 7 ноября в городской администрации состоялась пресс-конференция начальника…

17:43
07
`11`2019

Жители Коврова остались без тепла из-за коммунальной аварии

Ковровчане, проживающие по улице Муромская сегодня остались без тепла и опоздали на работу. Причина — крупная коммунальная авария. Как сообщает сайт АйКовров, утечка на теплосетях произошла ещё 4 ноября, она составляла около 20 кубометров в час. Как оказалось, данный участок вошёл в программу модернизации. Работы должны были быть закончены сегодня в 6 утра, но по словам подрядчика вмешалась погода. В результате аварии без тепла остались 24 дома, детский сад, школа и спорткомплекс. А из-за вскрытого участка дороги троллейбусам не хватало длины рогов для объезда препятствий. Сегодня на…

13:31
07
`11`2019

Сегодня жители домов по ул. Муромская остались не только без отопления, но и не смогли уехать на работу

С утра жители «шестерки» не дождались троллейбусов №6, №8 и №9 и опоздали на работу. У троллейбусов не хватает длины «рогов», чтобы объехать участок аварии. В ковровских соцсетях люди высказывают сожаление, что их никто не предупредил об отмене транспорта «Многие опоздали на работу из-за того, что троллейбусы по 6 маршруту не ходят. Жаль, что о перекрытии движения заранее нигде не предупреждали» — так написала ковровчанка Ольга в группе Вк «Подслушано Ковров». 7 ноября в городской администрации состоялась пресс-конференция начального управления…