Сегодня в Судогодском районе запустят новую ветку газопровода

08:49
07
`02`2020

Газ пришел в дома жителей Судогодского района

Газификация сразу нескольких населённых пунктов и благоустройство мемориала в селе Мошок – все это стало возможным благодаря гражданской активности судогодцев. Вице-спикер ЗС Роман Кавинов совершил рабочую поездку в Судогодский район. В Судогодском районе состоялся торжественный запуск межпоселкового газопровода высокого давления от поселка им. Воровского до деревни Гонобилово. Голубое топливо пришло в дома около 1700 человек, а это более 430 домовладений и квартир, в том числе в селе Мошок, посёлке Красный Куст, деревнях Баркино и Шустово. В церемонии подключения природного газа принял участие…

10:43
05
`02`2020

В Мошокском сельском поселении провели газ

Фото: Пресс-служба АВО В Судогодском районе запустили новый межпоселковый газопровод высокого давления «Посёлок им. Воровского – село Мошок – посёлок Красный Куст – деревня Гонобилово», сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. Специалисты «Газпрома» построили в Мошокском сельском поселении более 58 км газовых сетей. Это обеспечило природным газом свыше 430 домовладений и квартир в селе Мошок, посёлке Красный Куст, деревнях Баркино, Гонобилово и Шустово. Деньги на проектные работы собрали жители Мошокского поселения. На строительство…

12:25
04
`02`2020

Сегодня в Судогодском районе запустят новую ветку газопровода

Она пройдет от поселка имени Воровского через Мошок и Красный Куст до деревни Гонобилово.  4 газораспределительных пункта и  более 30 км подземного газопровода высокого давления построены в рамках программы газификации регионов России. Финансирование проектных работ шло за счет собственных средств жителей Мошокского сельского поселения. Теперь газом смогут пользоваться около 1700 человек. Подробнее расскажем в наших следующих выпусках сегодня. Поделиться: