С 30 августа в регионе стартует профилактическое мероприятие «Внимание – дети!»

11:30
25
`08`2017

В Радужном инспектор ГИБДД провела встречу с будущими водителями

В городе Радужный инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД капитан полиции Майя Колгашкина встретилась с курсантами одной из местных автошкол. Инспектор провела с будущими водителями профилактическую беседу, особое внимание акцентировав на взаимоуважении и неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, ответственности за сохранение жизни и здоровья пассажиров и пешеходов. Майя Колгашкина довела статистику аварийности на территории города и области в целом. А в преддверии нового учебного года напомнила, что предельно внимательными надо быть вблизи…

15:43
24
`08`2017

В 33 регионе пройдет операция «Внимание – дети!»

Перед началом учебного года в 33 регионе стартует операция «Внимание – дети!». По статистике, с начала года с участием детей произошло 148 ДТП, в результате которых 3 ребенка погибли, 161 ребенок получил травмы. Трагические случаи зарегистрированы в Александровском, Юрьев-Польском и Гусь-Хрустальном районах. Половина пострадавших в ДТП были детьми-пассажирами. В рамках операции сотрудники ГИБДД проведут проверки технических средств организации дорожного движения и состояния улично-дорожной сети в местах расположения дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также школьных автобусов. Кроме…

09:26
24
`08`2017

С 30 августа в регионе стартует профилактическое мероприятие «Внимание – дети!»

Чтобы напомнить детям и подросткам о правилах безопасного поведения на дорогах, перед началом нового учебного года в регионе стартует профилактическое мероприятие «Внимание – дети!». Уровень детского травматизма на дорогах области остается высоким. С начала года с участием детей в возрасте до 16 лет зарегистрировано 148 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 ребенка погибли, 161 ребенок получил ранения. Трагические случаи гибели детей зарегистрированы в Александровском, Юрьев-Польском и Гусь-Хрустальном районах. Половина пострадавших в ДТП были детьми-пассажирами транспортных…