С 18 января 2021 года Центр занятости населения города Киржач частично вводит личный прием граждан

17:24
15
`01`2021

Комбинированная схема работы с населением Центра занятости населения города Гусь-Хрустальный

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 года № 2331 внесены изменения во Временные правила регистрации граждан в целях поиска работы, признания их безработными, а также по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными. С 18 января 2021 года ГКУ ВО «ЦЗН города Гусь-Хрустальный» вводит комбинированную схему работы с населением. В частности, будет применяться как дистанционная форма взаимодействия с клиентами службы занятости с целью уменьшения риска заражения коронавирусной инфекцией, так и введён личный…

17:24
15
`01`2021

Центры занятости Владимирской области возобновят личный приём граждан

С 18 января Центры занятости населения 33 региона вводят комбинированную схему работы с населением. Личный приём граждан вводится для выдачи направлений на работу, либо для оказания государственных услуг, требующих личного посещения учреждения по месту жительства. Вместе с тем, приём заявлений граждан для постановки на учёт в целях поиска подходящей работы или получения статуса безработного продолжится в дистанционном формате, посредством сервисов общероссийского портала «Работа в России» (trudvsem.ru). Дистанционное взаимодействие с клиентами службы занятости внедрено для уменьшения риска…

15:42
15
`01`2021

С 18 января 2021 года Центр занятости населения города Киржач частично вводит личный прием граждан

Центр занятости населения города Киржач информирует о том, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 года № 2331 внесены изменения во Временные правила регистрации граждан в целях поиска работы, признания их безработными, а также по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными. С 18 января 2021 года Центры занятости населения 33 региона вводят комбинированную схему работы с населением. В частности, будет применяться как дистанционная форма взаимодействия с клиентами службы занятости с целью уменьшения…