Руководство М7 и и власти Владимира пришли к общему решению по Пекинке

19:24
02
`12`2019

Проблема с трассой М-7 решена с учетом мнения жителей

О выработке компромиссного решения рассказали на брифинге, который прошел в региональном отделении партии «Единая Россия» Сегодня Секретарь регионального отделения Партии, спикер областного парламента Владимир Киселев и член Президиума регионального политического совета, глава администрации города Владимира Андрей Шохин провели пресс-конференцию. В рамках общения с журналистами спикеры подробно рассказали, как решился проблемный вопрос с организацией движения на «пекинке». Напомним, что при ремонте трассы М-7 Упрдор настаивал на том, чтобы убрать левые повороты, но…

17:26
02
`12`2019

Андрей Шохин и Владимир Киселев благодарны всем участникам решения «проблемы М-7»

Сегодня председатель Законодательного Собрания Владимирской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев и глава администрации города Владимира Андрей Шохин провели совместную пресс-конференцию во владимирском офисе «ЕР». Спикеры подробно рассказали о выработке компромиссного решения с ФКУ Упрдор «Москва — Нижний Новгород» по созданию безопасных условий движения на федеральной трассе М-7 «Волга» в черте города Владимира, с учетом мнения жителей и городской транспортной инфраструктуры. Как уже отмечалось, решение о сохранении ключевых регулируемых перекрестков и…

17:19
02
`12`2019

Руководство М7 и и власти Владимира пришли к общему решению по Пекинке

У Владимира  может  появиться северная объездная дорога, а Южный обход  ожидает модернизация. Сегодня в исполкоме "Единой России" прошел брифинг по итогам переговоров с руководством трассы М7. Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: «Что нас ожидает в следующем году? Сейчас приедет группа руководства М7, сейчас мы будем смотреть, у нас на Комиссарова остается все без изменений, пока там не будут сделаны разворотные петли, и на следующий год они будут сделаны». Новые надземные переходы с лифтами для людей с ограниченными возможностями, новые светофорные объекты  на М7 в черте…