Региональное Управление ФСБ обезвредило "бухгалтера"-террориста

19:47
12
`10`2018

Финансировал террористическую деятельность?

Происшествия 12.10.2018 Финансировал террористическую деятельность? Сотрудники регионального отделения ФСБ задержали выходца из стран Центрально-Азиатского региона. По версии следствия, гражданин, радикальный исламист, решил поддержать единомышленников рублём. Нашёл сообщника в сети «Интернет» и вместе с ним разработал механизм поступления, перевода и получения средств. Деньги переводили на нужды «Исламского государства», которое, к слову, запрещено на территории Российской Федерации. Теперь в отношении мужчины возбудили уголовное дело. По данной статье, наказание может достигать пожизненного…

12:12
12
`10`2018

Сотрудники регионального УФСБ задержали организатора финансирования террористов

Следственным отделом регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении выходца из одной из стран Центрально-Азиатского региона. Он подозревается в организации финансирования террористической деятельности. По версии следствия, мужчина, разделяя идеологию радикального ислама, убежденный в необходимости поддержки данного явления, найдя сообщника в сети «Интернет», достиг с ним договоренности по организации финансирования террористических организаций, а именно — механизма поступления, перевода и получения средств. По оговоренной схеме, они осуществляли денежные переводы на банковские счета,…

11:48
12
`10`2018

Во Владимирской области задержали финансового помощника террористов

Подозреваемый придумал механизм поступления, перевода и получения денег Владимир, 12 октября — АиФ-Владимир. Уроженцу одной из стран Центрально-Азиатского региона может грозить пожизненное заключение за финансирование, запрещенной на территории РФ террористической организации, МТО «Исламское государство». Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области. Мужчина придерживался идеологии радикального ислама и нашел себе сообщника в интернете. Они договорились о финансировании террористических организаций. Подозреваемый придумал механизм поступления, перевода и получения денег.…

10:06
12
`10`2018

Региональное Управление ФСБ обезвредило "бухгалтера"-террориста

Выходец из одной из стран Центрально-Азиатского региона собирал деньги на финансирование "Исламского государства", запрещенного на территории РФ. Мужчина разделял идеологию радикального ислама и, дабы «продвинуть» свою веру «в массы», нашел в интернете сообщника. Вместе с ним он и разработал схему финансирования международной террористической организации. Сначала деньги поступали на счета «бухгалтера» и его сообщника, а затем, после ряда переводов, отправлялись «на банковские счета, функционирующие для сбора средств на нужды международной террористической организации «Исламское государство»…