"Вести-Владимир" в 21.05: поджигатели мусоровозов попали на видело

07:43
14
`08`2020

«Вести-Владимир» в 9.00: доступное жильё для пернатых и первый домашний матч

— Владимирские учителя добились своего. Зарплату бюджетникам всей страны  могут  повысить,  в том числе,  и  после их обращения. — Первые итоги госпрограммы "Земский доктор". Насколько охотно врачи переезжают в глубинку? — При пустых трибунах, но зато на домашнем поле. Как готовились владимирские футболисты к новому сезону в условиях пандемии? Не пропустите эти и другие темы в 9.05 на канале «Россия»! Поделиться:

17:24
13
`08`2020

Каким будет музей Ивана Шмелева во Владимире

Первыми экспонатами станут три Евангелия, принадлежавшие писателю, который прожил во Владимире 7 лет. О музее Ивана Шмелёва рассказала Светлана Мельникова, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Поделиться:

14:18
13
`08`2020

«Вести-Владимир» в 14.25: кадровый голод и удивительное рядом

— К учебному году готовсь! Школы региона продолжают сдавать экзамены на соответствие требованиям безопасности. — Участковый врач в каждое поселение. Первые итоги госпрограммы "Земский доктор". — И добро пожаловать в "Сад мечты". Конкурс на самую красивую деревню вышел на финишную прямую. Эти и другие материалы готовят к эфиру корреспонденты «Вестей». Не пропусти в 14.25 на канале «Россия». Поделиться:

07:12
13
`08`2020

Вести-Владимир" в 9.00: какая деревня стала садом

Не пропустите подробности в нашем эфире! — Куда пропадают дети? Добровольцы ведут поиск. — Самая красивая деревня. Конкурс вышел на заключительную стадию. — Если мусоровозы поджигают. Кому на руку мусорный коллапс? — "Лето Господне". Каким будет музей Ивана Шмелева? Поделиться:

18:48
12
`08`2020

"Вести-Владимир" в 21.05: поджигатели мусоровозов попали на видело

Не пропустите подробности в нашем эфире! — Конкуренция или месть? Поджигатели попали на камеру наблюдения. Кто уничтожил автомобили мусорного Регоператора по областному центру?   — Готовность №1 Начало учебного года не за горами. Все ли учреждения прошли обязательную проверку безопасности?   — Музей Шмелёва. Три Евангелия Ивана Шмелёва. Во Владимире откроется первый музей, посвящённый великому русскому писателю. Поделиться: