"Торпедо" проиграло "Велесу", "Муром" сыграл вничью с "Ленинградцем"

18:25
29
`04`2019

Выполнит ли ФК «Муром» задачу на сезон? В трёх матчах после перерыва у них два очка из 9-ти возможных

В очередном туре первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» показал посредственную игру и — не смог в гостях переиграть «Ленинградец». Вязкая контактная игра на плохом поле не принесла командам забитые мячи. В первой половине матча муромляне смотрелись неплохо. Однако моментов для взятия ворот практически не создали. После перерыва хозяева усилили давление, но наши футболисты, как отметил Владимир Казаков, «дотерпели». После 19-ти игр муромляне занимают в турнирной таблице 7-е место, имея в активе 26 очков. В трёх играх после зимнего перерыва наша команда дважды…

13:14
29
`04`2019

Владимирское «Торпедо» проиграло «Велесу»

Футболисты владимирского «Торпедо» не смогли набрать очки в домашнем матче против московского «Велеса». Команда Дмитрия Вязьмикина уступила со счетом 0:2. Гости забили по голу в каждом из таймов. Достойного ответа у черно-белых не нашлось. Это поражение стало вторым кряду для нашего клуба. До этого «Торпедо» уступило ивановскому коллективу все с тем же счетом. Таким образом, черно-белые не смогли составить достойную конкуренцию лидерам первенства. «Текстильщик» и «Велес» входят в тройку лучших команд турнира, о которой черно-белым, видимо, и мечтать не приходится. От призовых позиций команду Дмитрия…

11:49
29
`04`2019

"Торпедо" терпит второе поражение подряд

Владимирское «Торпедо» в предпоследнем домашнем матче сезона со счетом 0-2 уступило одному из лидеров первенства, московскому «Велесу». На 24-ой минуте Рамазан Гаджимурадов выскочил один на один с Артемом Ковешниковым и переиграл нашего голкипера. А уже в самом конце встречи Вячеслав Данилин замкнул навес со штрафного. «Торпедо» терпит второе поражение подряд. Футбольный клуб «Муром» на выезде сыграл вничью с занимающим четвертое место «Ленинградцем» — 0-0 и сократил отставание от черно-белых до одного очка. И уже 3 мая коллектив с берегов Оки, имеющий одну игру в запасе, может вырваться вперед -…

07:01
29
`04`2019

"Торпедо" проиграло "Велесу", "Муром" сыграл вничью с "Ленинградцем"

26 и 27 апреля состоялись очередные игры Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги. Стартовал 21-й тур соревнований в третьем по значимости футбольном дивизионе страны в пятницу, 26 апреля, «виртуальным» матчем. Не выходя на поле, победу в свой актив и 3 очка в копилку записали футболисты подмосковного «Долгопрудного». Такое спортивное счастье для них стало возможным из-за снятия с Первенства смоленского «Днепра». Согласно регламенту, «Долгопрудному» зафиксирована техническая победа 3:0. В 6 вечера в тот же день встретились «Псков-747» и московское…