Прямая телефонная линия для жителей Владимирской области по вопросам деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области.

22:54
15
`01`2020

Прямая телефонная линия для жителей Владимирской области: «Федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии»

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что 22 января 2020 года в Управлении состоится прямая телефонная линия с населением Владимирской области на тему: «Федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии». На вопросы граждан ответит начальник отдела геодезии и картографии Строгова Ольга Борисовна. Время проведения с 10:00 до 11:00 часов. Свои вопросы Вы можете задать по телефону: (4922) 36-64-63.

11:06
14
`01`2020

Анонс прямой телефонной линии о степени удовлетворенности граждан оказанием государственных услуг Росреестра в офисах МФЦ

Гусь-Хрустальный отдел Управления Росреестра по Владимирской области напоминает, что Распоряжением Губернатора Владимирской области от 26.02.2017 № 117-р утверждены «Дорожные карты» по внедрению целевых моделей по направлениям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества». Одним из показателей «дорожной карты» является — доступность подачи заявлений на получение государственных услуг Росреестра через офисы МФЦ. В настоящее время офисы МФЦ действуют во всех районах Владимирской…

16:19
13
`01`2020

Прямая телефонная линия для жителей Владимирской области по вопросам деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области.

Распоряжением Губернатора Владимирской области от 26.02.2017 № 117-р утверждены «Дорожные карты» по внедрению целевых моделей по направлениям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества». Одним из показателей «дорожной карты» является — доступность подачи заявлений на получение государственных услуг Росреестра через офисы МФЦ. В настоящее время офисы МФЦ действуют во всех районах Владимирской области. Для получения информации о степени удовлетворенности граждан оказанием…