Провалился манипулятор: без комментариев

12:06
08
`06`2018

Остались без колес

Прямо в центре города на проспекте Ленина две легковушки угодили в ямы и лишились колес. Первым в огромную яму на проезжей части попал «Ситроен», а уже через две минуты в эту же яму влетела другая иномарка — «Опель Астра». Только на днях мы писали о том, как манипулятор провалился в яму у дома № 28 по ул. Строителей. Отметим, за последнее время в суд все чаще стали поступать иски от ковровчан, автомобили которых пострадали из-за плохих дорог. Ответчиком выступает городская администрация. Уже несколько автовладельцев выиграли в суде подобные дела. Об этом мы писали здесь и…

18:24
05
`06`2018

Еще одна машина провалилась в яму в Коврове

Очередная машина провалилась в очередную яму в Коврове. На этот раз в неприятную ситуацию попал манипулятор. Накануне машина угодила в яму на улице Строителей, у дома № 28. Сообщает ikovrov.ru. Это далеко не первый случай. С завидной регулярностью машины в Коврове проваливаются в огромные ямы. Так, благодаря улице Еловой, Ковров прогремел на всю страну в прошлом году.

14:18
05
`06`2018

Провалился манипулятор: без комментариев

Очередная машина провалилась в очередную яму. Кажется, такими картинками уже никого не удивишь, народ только разводит руками. (фото Подслушано Ковров) С завидной регулярностью машины в Коврове проваливаются в огромные ямы. Так, благодаря улице Еловой, Ковров прогремел на всю страну в прошлом году. Затем обрушение асфальта произошло на перекрёстке дорог по ул. Рунова и Крупской. В этом году асфальт провалился в старой части города. И вот вчера, машина угодила в яму на улице Строителей, у дома № 28.