Промах не помешал Слепову стать вторым на Кубке IBU

14:01
13
`03`2018

Алексей Слепов вошёл в состав сборной России на финальный этап Кубка IBU

Фото: asnta.ru Тренерский штаб назвал российских биатлонистов, которые выступят на восьмом заключительном Кубке IBU в Ханты-Мансийске. В состав мужской сборной вошли Игорь Малиновский, Василий Томшин, Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Никита Поршнев, Алексей Волков, а также владимирский биатлонист Алексей Слепов. Финальный этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске пройдет с 14 по 17 марта. в программе соревнований — суперспринт, спринт и гонка преследования. Напомним, на предыдущем этапе Кубка IBU в Увате Алексей Слепов занял второе место в спринте. Алексей Слепов по итогам сезона…

16:19
12
`03`2018

Слепов завоевал "серебро" в спринте на кубке IBU

Владимирский биатлонист Алексей Слепов завоевал «серебро» в спринте на кубке IBU в Увате. Об этом сообщает Союз биатлонистов России. Алексей Слепов не закрыл одну мишень при первой стрельбе, а вот на втором огневом рубеже выступил блестяще. Дистанцию в 10 километров Алексей Слепов преодолел практически за 26 минут. Алексей уступил победителю — Александру Логинову — около полутора секунд. Отметим, что лидер также допустил один промах на первом огневом рубеже. Результат лыжного хода «владимирской ракеты» — самый быстрый. Результат Слепова — 23 минуты 34,9 секунд. Ближайшему преследователю потребовалось на…

10:43
12
`03`2018

«Медаль есть — конфетку можно съесть!»

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не без доли иронии отнесся к своему успеху на домашнем этапе Кубка IBU. В небольшом населенном пункте Уват, который располагается в Тюменской области, наш спортсмен занял второе место в спринтерской гонке. После финиша завоеванную медаль Алексей надел на шею талисмана очередного старта серии континентальных соревнований. Фотографию с подписью «Медаль есть – конфету можно съесть» биатлонист выложил на своей странице «ВКонтакте». В гонке на 10 км Алексей Слепов уступил только своему соотечественнику Александру Логинову. Отставание минимальное – всего 1,4 секунды. Если…

10:06
12
`03`2018

Алексей Слепов стал вторым в спринте на Кубке IBU в Увате

Фото: vk.com/id2604122 Алексей Слепов занял второе место в спринте на домашнем этапе Кубка IBU в Увате. Владимирскому биатлонисту не хватило до золотой медали 1,4 секунды. Первым на дистанции 10 километров финишировал россиянин Александр Логинов. Оба лидера допустили по одному промаху. Бронзовый призёр гонки — немец Филипп Наврат с чистой стрельбой проиграл Слепову две секунды.

09:13
12
`03`2018

Промах не помешал Слепову стать вторым на Кубке IBU

От золота владимирца отделили полторы секунды Алексей Слепов добыл серебряную медаль в спринте на Кубке IBU в Увате. Владимирский биатлонист достаточно уверенно стартовал в этой гонке, но на первом огневом рубеже Слепов допустил один промах и пробежал штрафной круг. В дальнейшую гонку владимирский стреляющий лыжник отправился, уступая лидеру больше 15 секунд. Вторая стрельба для Алексея прошла успешно. Тщательно выцеливая мишени, Слепов закрыл все пять черных кружочков. А в гонку владимирец вернулся, проигрывая всего 8 секунд. На финишном круге Слепов выжал из себя все, что мог, и финишировал с…