Прокуратура помогла сиротам получить квартиры

16:55
16
`05`2019

Жалобы ООО «Офис во Владимире» (г.Владимир) на положения аукционной документации признаны необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Офис во Владимире» на положения документации при проведении электронного аукциона на приобретение жилого помещения (благоустроенная квартира) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории муниципального образования г. Ковров. По мнению заявителя, аукционные документации составлены с нарушением требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок. В частности заказчиком установлено, что в пункте 18 Информационной карты электронного…

09:13
14
`05`2019

Жалобы ООО «Офис во Владимире» (г.Владимир) на положения аукционной документации признаны необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Офис во Владимире» на положения документации при проведении электронного аукциона на приобретение жилого помещения (благоустроенная квартира) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории муниципального образования г. Ковров. (№ закупки 0328300126019000011). По мнению заявителя, аукционные документации составлены с нарушением требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок. В частности заказчиком установлено, что в…

04:07
14
`05`2019

Прокуратура помогла сиротам получить квартиры

Ковровской городской прокуратурой на основании обращений двух граждан, являющихся детьми-сиротами, проведены проверки соблюдения их жилищных прав. Установлено, что они были включены в сводный список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, но по достижении 18-летнего возраста жилье не получили. В их интересах городской прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении обязанности на орган местного самоуправления предоставить жилье. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме, во исполнение решения суда нуждающимся…