Профилактический рейд по пожарной безопасности в Ленинском районе

08:31
26
`03`2020

На окраине Владимира загорелось поле с сухой травой

Сегодня ранним утром на окраине Владимира, рядом со Сновицами загорелось поле с сухой травой. Видео пожара опубликовали очевидцы в социальных сетях. Они предполагают, что траву подожгли специально. Спасатели предупреждают, жечь траву очень опасно.   Огонь может перекинуться на жилые строения. Напомним, что с начала года спасатели ликвидировали более 30 палов сухой травы. Общая площадь выгорания составила около 200 тыс. квадратных метров. Накануне в Ковровском районе  едва не сгорел садовый поселок. Одна из владельцев участков, пенсионерка 1940 года рождения, решила прибраться на своей…

17:07
25
`03`2020

Под Ковровом из-за пала травы едва не сгорел садовый поселок

Сотрудники МЧС города Коврова оштрафовали дачницу, которая сжигала траву и мусор. Сообщили в ведомстве. Сообщение о загорании сухой травы на территории СНТ «Тюльпан», расположенного в Ковровском районе, поступило сегодня в 13.08. Как выяснилось позднее, одна из владельцев участков, пенсионерка 1940 года рождения, решила прибраться на своей территории и сжечь ветки, чтобы подготовить золу для удобрений. В результате её действий и вследствие сильного ветра огонь начал быстро распространяться . Горела не только трава, но и мусорные кучи, оставленные другими садоводами. Пожарным удалось не допустить…

12:55
25
`03`2020

Профилактический рейд по пожарной безопасности в Ленинском районе

В целях проведения совместной профилактической работы по соблюдению правил пожарной безопасности, сотрудники администрации Ленинского района совместно с представителями органов надзорной деятельности и начальником отделения профилактики пожаров 24.03.2020 года провели противопожарный рейд по частному жилому сектору улиц Красная, Офицерская и 16-го проезда города Владимира. С гражданами были проведены профилактические беседы по вопросам соблюдения правил пожарной безопасности на приусадебных участках. До владимирцев довели информацию о том, какие правила должны соблюдаться при уничтожении мусора…