При рассмотрении вариантов возобновления работы детсада в поселке им. Кирова необходимо учесть мнение жителей

14:06
29
`12`2017

Анатолий Курганский «похоронил» детсад, игнорируя протесты родителей и собственные обещания

Глава внезапно нашел деньги на более затратный проект Под Новый год начинают сбываться опасения родителей из поселке имени Кирова Камешковского района: власти закрыли детский сад «на ремонт», затем признали его аварийным, затем законсервировали здание, а теперь заявили, что и вовсе не собираются его открывать. Ранее на встречах с жителями глава райадминистрации Анатолий Курганский и его подчиненные убеждали родителей, что сделают все возможное для открытия детского сада. Родители же заявляли, что в случае отсутствия дошкольного учреждения поселок станет непригодным для жизни, молодежь уедет из…

12:20
29
`12`2017

ОНФ во Владимирской области держит на контроле вопрос возобновления работы детсада в поселке имени Кирова

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области вновь встретились с жителями поселка имени Кирова Камешковского района, где весной по решению муниципальных властней был закрыт единственный детский сад из-за аварийного состояния здания. Напомним, на двух предыдущих встречах с населением поселка общественники поддержали позицию родителей детей, требовавших от властей района скорейшего начала ремонта детсада, а до этого – обеспечить комфортные и безопасные условия подвоза детей автотранспортом в детсады соседних поселков. Речь шла также и об установке павильона на остановке, где…

19:54
28
`12`2017

При рассмотрении вариантов возобновления работы детсада в поселке им. Кирова необходимо учесть мнение жителей

В первую очередь он предоставил слово родителям детей, которые высказали оценку условий пребывания малышей в детских дошкольных учреждениях соседних поселков. От части жителей прозвучали положительные отзывы: администрация района оборудовала автобусы дополнительными удерживающими устройствами, соответствующими возрасту детей, а малыши уже привыкли к новым детсадам и лучше там развиваются, поскольку находятся в одновозрастных группах. Другие родители сказали, что подвоз детей по-прежнему неудобен и небезопасен, павильон на остановке до сих пор не установлен, а в детских учреждениях не хватает…