При мемориале космонавту Юрию Гагарину сгорел гостевой дом

12:31
09
`04`2019

Сгоревший домик гагаринского мемориала может представлять ценность

Погоревший в выходные гостевой домик при мемориале на месте гибели Юрия Гагарина и Владимира Серегина в Киржачском районе может оказаться историческим достоянием. Непосредственно после случившегося в информации о пожаре было сказано, что особой ценности он не представляет. Сейчас версия меняется — возможно, это всё-таки утрата, которую общественности стоит оплакивать. Руководство «Белого дома», как сказано в телеграм-канале пресс-секретаря губернатора Ольги Петровой, берётся изучить этот вопрос. О расположенном недалеко от мемориала гостевом домике из интернет-источников можно узнать, что там…

11:55
08
`04`2019

В Новоселово сгорел гостевой дом при мемориале Юрия Гагарина

Пожар близ деревни Новосёлово. Сгорел гостевой дом при мемориале на месте гибели первого космонавта планеты Юрия Гагарина и его лётного наставника Владимира Серёгина. Сообщение диспетчеру Киржачского пожарно-спасательного гарнизона поступило 6 апреля в 21.13. На место направили дежурный караул пожарно-спасательной части № 69. Пожар удалось локализовать в течение получаса. К 10 вечера ликвидировали открытое горение. Погибших и пострадавших нет. Культурных или музейных ценностей внутри гостевого дома не было. Самолёт МИГ, который находится вблизи здания, пламя не затронуло. Как отмечают в Управлении…

10:00
07
`04`2019

При мемориале космонавту Юрию Гагарину сгорел гостевой дом

В Киржачском районе Владимирской области на месте гибели космонавта Юрия Гагарина сгорел гостевой дом. Люди и музейные ценности не пострадали Анна Хромова 7 Апреля 2019, 09:50 6 марта около девяти часов вечера загорелся гостевой дом при мемориале на месте гибели космонавта Юрия Гагарина и летчика-испытателя Владимира Серегина во Владимирской области. По сообщению пресс-секретаря главы региона Ольги Петровой, в огне никто не пострадал. «Вчера в 21:13 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании гостевого дома при мемориале на месте гибели Героев Советского Союза…