Преподаватель Владимирского юринститута получил срок за взятки с курсантов

15:49
11
`12`2020

Бухгалтер прицефабрики присвоила 5 миллионов рублей из фонда зарплаты

Замглавбуха ООО «Птицефабрика Центральная» незаконно начисляла зарплату себе и мужу.  Причем он даже не работал на этом предприятии. Мошенничество тянулось с 2014 по 2019 год. Приписки она делала регулярно —  дважды в месяц. И в итоге присвоила 5,3 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры. Суд признал бывшего бухгалтера виновной. Приговор — 2 года лишения свободы и компенсация ущерба предприятию. Поделиться:

14:08
11
`12`2020

Во Владимирской области вынесен приговор по делу о мошенничестве с денежными средствами крупного местного предприятия

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 41-летней местной жительнице Т. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере). Судом установлено, что с 2014 по 2019 гг. Т. являлась заместителем главного бухгалтера ООО «Птицефабрика Центральная» и выполняла обязанности по начислению заработной платы сотрудникам предприятия и себе. Дважды в месяц она вносила изменения в соответствующие файлы и, при отсутствии на то оснований,…

14:08
11
`12`2020

Вынесен приговор бывшему преподавателю Владимирского юридического института, осужденному за мошенничество

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 33-летнему местному жителю П. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Судом установлено, что с 27 января по 23 февраля 2020 года П. занимал должность заместителя начальника курса юридического факультета Владимирского юридического института ФСИН России. В этот период времени, используя свое служебное положение, злоумышленник неоднократно обращался к подчиненным ему курсантам с просьбой оформить на себя…

09:36
10
`12`2020

Преподаватель Владимирского юринститута получил срок за взятки с курсантов

Во Владимире вынесли приговор в отношении бывшего заместителя начальника юридического факультета ВЮИ ФСИН России Владимира Плужникова. Он признан виновным в мошенничестве. Сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. По версии следствия,  обещая  покровительство, Плужников получил от 16 курсантов взятки в общем размере более 4,6 млн рублей. Обучающиеся брали кредиты в банках и передавали деньги преподавателю.  Подсудимый вину признал полностью. Пояснил, что полученными таким образом деньгами он делал ставки в букмекерской конторе. Все денежные средства он проиграл. Суд назначил Плужникову …