Пожарные города Мурома спасли человека на пожаре

15:31
10
`04`2019

В заброшенном доме на Погодина случился пожар

Что случилось на улице Погодина областного центра? Таким вопросом сегодня днем задались владимирцы, увидев образовавшуюся пробку и скопление спецтехники. Оказалось, что горит дом № 2а. Здание заброшенное, уже достаточно давно в нем никто не живет. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 13.36. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Сгорели мусор и внутренняя отделка здания. Пожарные ликвидировали возгорание оперативно. На месте работали 16 человек и 5 автоцистерн. Причина пожара выясняется. Судя по комментариям,…

19:31
09
`04`2019

Информация по пожару в п. Горка

Вчера, 8 апреля 2019 года в 18.55 в жилом многоквартирном доме по адресу: п. Горка, ул. Больничная, д.12 произошел пожар. Несмотря на все усилия подразделений пожарной охраны старый деревянный дом выгорел полностью. В результате пожара крова над головой и личного имущества лишились 20 человек, в том числе 7 детей дошкольного и младшего школьного возраста. Сегодня 9 апреля 2019 года состоялось заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности на котором принято ряд решений, направленных на оказание помощи пострадавшим от пожара. Отделом социальной защиты…

17:01
09
`04`2019

Предварительная версия пожара — неисправный электрообогреватель

В поселке Горка Киржачского района сгорел восьмиквартирный двухэтажный жилой дом. Без жилья остались 24 человека, в том числе семеро детей. Юрий Арбузов, замначальника ГУ МЧС РФ по Владимирской области: «Пожар произошел на 1 этаже, в жилой комнате, где проживала бабушка 80 лет. У нее загорелся масляный радиатор». Пожар начался накануне около шести вечера. Как сообщают в региональном управлении МЧС, общая площадь пожара составила 800 квадратных метров. Дом деревянный, 1950 года постройки, огонь по этажам распространился в считанные минуты. К счастью, пострадавших нет. К тушению привлекались 30…

12:00
09
`04`2019

Под Киржачом сгорел двухэтажный дом

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области В поселке Горка Киржачского района сгорел двухэтажный восьмиквартирный дом, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. В пожаре никто не пострадал. Без жилья остались 24 человека. По данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Больничной поступило в 18.55. Горение было локализовано в 20.47. Площадь пожара составила 800 кв. м. Деревянный дом выгорел полностью. Погибших и пострадавших нет. Как пояснили в ведомстве, жильцы самостоятельно покинули дома до приезда пожарных. Без крова остались 24 человека, среди них восемь детей. Все они разместились у…

10:55
09
`04`2019

Двухэтажный жилой дом сгорел до тла: без крова остались 24 человека

В Киржачском районе в поселке Горка на улице Больничной сгорел восьмиквартирный двухэтажный жилой дом. Пожар начался накануне вечером. Без крова над головой остались 24 человека, в том числе восемь детей. Как сообщают в региональном управлении МЧС, общая площадь пожара составила 800 квадратных метров. Пострадавших нет. К тушению привлекались 30 человек, 10 единиц техники. Причины возгорания выясняются. В эти минуты в администрации Киржачского района проходит совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Как сообщили «Вестям» власти района, на повестке дня — вопросы выделения материальной помощи…

09:25
09
`04`2019

За соблюдением социальных прав погорельцев в Горке проследит СКР

Очередной масштабный пожар во Владимирской области: огонь уничтожил многоквартирный жилой дом в поселке Горка Киржачского района, без крова и имущества остались 24 человека Анастасия Рюмцева 9 Апреля 2019, 09:21 55 Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, 8-го апреля в 18.55 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре многоквартирного жилого дома в поселке Горка Киржачского района, горел деревянный двухэтажный дом барачного типа на 8 квартир по адресу — улица Больничная, 12 . В соцсетях уже появились первые видео и фотографии большого пожара в Горке. Местные…

09:07
09
`04`2019

Крупный пожар под Киржачом оставил без жилья 24 человека

Крупный пожар произошел вчера вечером в посёлке Горка Киржачского района. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 18.55. Полностью выгорел деревянный двухэтажный дом на 8 квартир. Огонь распространялся молниеносно, площадь пожара составила 800 квадратных метров. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Жители успели покинуть дом до прибытия пожарных самостоятельно. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, локализовать открытое горение пожарные смогли к 20.47. На месте пожара работали 31 человек и 10 единиц техники. По имеющейся информации без жилья остались 24…

17:44
08
`04`2019

Докурился!

Мало того, что пьют и попадают в ДТП — ещё и курят в постели, провоцируя тем самым чрезвычайную ситуацию. Сегодня в восьмом часу утра пожар случился в квартире Дзержинского, 46. Огонь повредил внутреннюю отделку площадью 1 квадратный метр. Печально сообщать, но за последнее время количество пожаров возросло. Такая статистика и по всему нашему региону. Так, в ночь на субботу по аналогичной причине пожар случился в Вязниковском районе. К несчастью, там всё закончилось куда более трагично, нежели в Муроме. Погибли бабушка и двое её внуков 6-ти лет и 8-ми месяцев.

14:12
08
`04`2019

Пожарные вывели мужчину из горящей квартиры

В Муроме из горящей квартиры на свежий воздух вывели 35-летнего местного жителя. Спасатели подоспели вовремя, медицинская помощь мужчине не потребовалась. Пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Дзержинского произошел сегодня утром. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 07.21. Когда пожарные были на месте, горела квартира, расположенная на пятом этаже. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, огнеборцам удалось оперативно локализовать возгорание. В результате пожара огнём были повреждены внутренняя отделка и имущество на площади одного квадратного метра.…

12:43
08
`04`2019

Пожарные города Мурома спасли человека на пожаре

Сегодня 11:58 Сегодня утром, 8-го апреля, в 07-21 на пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи Муромского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по адресу: город Муром, улица Дзержинского, дом №46. К месту вызова незамедлительно были направлены две автоцистерны и автолестница с личным составом пожарно-спасательной части №15 Муромского  гарнизона пожарной охраны. Также  к месту пожара выехали сотрудники службы пожаротушения 11-го отряда федеральной противопожарной службы по Владимирской области и поисково-спасательного отряда. По прибытии первых…