Пожарные города Коврова спасли трёх человек на пожаре, произошедшем в многоквартирном доме

14:49
12
`08`2019

Забытое на плите варенье чуть не стало причиной трагедии

В воскресенье, 11-го августа в 21:31 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части №19 города Гусь-Хрустального поступило сообщение о задымлении в подъезде. Жители пятиэтажного дома №19 по улице Менделеева, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных-спасателей. Прибыв на место, сотрудники МЧС увидели дым из квартиры на втором этаже. Все жильцы квартир этого подъезда эвакуировались самостоятельно на улицу и указали пожарным на квартиру, из которой шёл дым. С помощью ручного аварийно-спасательного инструмента пожарные звена ГЗДС открыли дверь в квартиру. На кровати была обнаружена хозяйка…

14:44
12
`08`2019

Пожарные города Гусь-Хрустального спасли женщину

Сегодня 12:57 В воскресенье, 11-го августа в 21:31 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части №19 города Гусь-Хрустального поступило сообщение о задымлении в подъезде. Жители пятиэтажного дома №19 по улице Менделеева, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных-спасателей. Прибыв на место, сотрудники МЧС увидели дым из квартиры на втором этаже. Все жильцы квартир этого подъезда эвакуировались самостоятельно на улицу и указали пожарным на квартиру, из которой шёл дым. С помощью ручного аварийно-спасательного инструмента пожарные звена ГЗДС открыли дверь в квартиру. На кровати была обнаружена хозяйка…

11:06
12
`08`2019

Пожарные города Коврова спасли трёх человек на пожаре, произошедшем в многоквартирном доме

Сегодня 10:49 10-го августа в 15:59 в пожарную охрану города Коврова поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: город Ковров, ул. Куйбышева, дом № 20. Горели электрощиты в подъезде пятиэтажного дома. Когда пожарные прибыли к месту вызова, подъезд был сильно задымлён, едкий густой дым не дал возможности жильцам покинуть свои квартиры. Одно звено газодымозащитной службы  приступило к тушению огня огнетушителями, так как электрощиты находились под напряжением.  Другие пожарные спасали и эвакуировали людей. С 4-го и 5-го этажей с помощью спасательных устройств дыхательных…