Пожар во Владимирской области унес жизни двух человек

12:36
15
`01`2020

Два человека погибли на пожаре в деревянном доме

Пожар в деревне Арефино Камешковского района унес жизни двух человек. Их личности сейчас устанавливаются. Сообщение о пожаре в частном деревянном доме поступило накануне в 10.36. Так как возгорание было обнаружено поздно, к моменту приезда пожарных дом уже полыхал на всей площади. — В 10.54 пожар был локализован на площади 90 кв. метров, в 11.09 ликвидировано открытое горение, — уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Площадь пожара составила 90 кв. метров. Рассматриваются две причины пожара – неосторожное обращение с огнём и неправильная эксплуатация отопительной…

12:36
15
`01`2020

Пожар во Владимире оставил без крова две семьи

Вчера вечером многие жители Владимира стали свидетелями крупного пожара. На улице Жуковского в Добром полыхал частный двухквартирный дом на две семьи. В доме проживали трое человек (детей нет). Они смогли эвакуироваться самостоятельно до прибытия пожарных. Один мужчина пострадал. С ожогами ног он госпитализирован. Сейчас двое погорельцев размещены у соседей, городские власти будут решать вопрос о предоставлении им временного жилья. Сообщение о возгорании поступило в 20.21. Пожарно-спасательные подразделения приехали быстро. В 20.57 было ликвидировано открытое горение на площади 345 квадратных…

12:36
15
`01`2020

Мужчина и женщина погибли на пожаре в частном доме

Пожар в частном доме вновь стал причиной гибели людей. Тела 29-летнего мужчины и 40-летней женщины обнаружили на пепелище в деревне Дворики Камешковского района. Следком начал доследственную проверку по факту их гибели. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 21.35. По прибытии подразделений дом был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 80 кв. метров. Борьбу с огнем затрудняло отсутствие пожарного водоснабжения в деревне. — Водоснабжение осуществлялось путём подвоза воды от ближайшего источника, находившегося на расстоянии 800 метров от места пожара. Сам населённый…

13:00
14
`01`2020

На месте пожара во Владимирской области нашли тела двух человек

Два человека погибли в результате пожара в частном доме деревни Дворики Камешковского района, сообщили  в ГУМЧС по региону. Следственный комитет начал доследственную проверку. Сообщение о пожаре в доме №33 поступило на пульт спасателей в понедельник в 21.35. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытии было установлено, что происходит горение  дома по всей площади 80 кв.м. Водоснабжение осуществлялось путём подвоза воды от ближайшего источника, находившегося на расстоянии 800 метров от места пожара. Сам населённый пункт Дворики числится безводным. В 22.08 пожар…

11:42
14
`01`2020

Следователь СК России по факту гибели на пожаре двоих жителей деревни Дворики проводит доследственную проверку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре двоих жителей деревни Дворики Камешковского района.   Следствием установлено, что вечером 13 января 2020 года в жилом доме населенного пункта возник пожар, который ликвидирован силами МЧС. При разборе на месте происшествия обнаружены тела 29-летнего мужчины и 40-летней женщины. Основной версией случившегося рассматривается  неосторожное обращение с огнем.  По данным следствия, погибшие проживали в доме знакомого за символическую плату в тысячу рублей в год.…

16:07
13
`01`2020

СК начал проверку после гибели двоих человек на пожаре в Камешковском районе

Фото: 33.mchs.gov.ru Следователи во Владимирской области начали доследственную проверку по факту гибели на пожаре жителей Камешковского района, сообщили в региональном следственном управлении. По данным ведомства, основной версией случившегося является неосторожное обращение с печным отоплением. Пожар в частном жилом доме в деревне Арефино произошёл утром 12 января. Пламя из окон дома заметила староста деревни и вызвала пожарных. После ликвидации огня в полностью выгоревшем доме спасатели нашли тела двоих человек. Ими оказались 65-летняя хозяйка и её 61-летний сожитель. Как рассказала следователям…

15:49
13
`01`2020

Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей на пожаре во Владимирской области

По факту гибели на пожаре жителей Камешковского района проводится доследственная проверка. Основной версией случившегося является неосторожное обращение с печным отоплением. По словам старосты населенного пункта, мужчина для растопки печи пользовался отсыревшими дровами, а для быстрого розжига огня применял бензин. Ранее сожителей неоднократно предупреждали об опасности такого способа использования оборудования, однако, несмотря на уже имевшиеся проблемы, когда мужчина пострадал, получив ожог рук, меры предосторожности он так и не принял. Напомним, утром 12 января 2020 года в жилом частном доме…

14:37
13
`01`2020

По факту гибели на пожаре двоих жителей Камешковского района проводится доследственная проверка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре жителей Камешковского района. По данным следствия, утром 12 января 2020 года в жилом частном домовладении возник пожар. Пламя из окон дома заметила староста деревни Арефино и немедленно вызвала на место пожарных. После ликвидации огня силами МЧС в полностью выгоревшем доме обнаружены тела 65-летней хозяйки и ее 61-летнего сожителя. Основной версией случившегося является неосторожное обращение с печным отоплением. По словам старосты населенного пункта,…

10:42
13
`01`2020

В Камешковском районе на пожаре сгорели два человека

Фото: 33.mchs.gov.ru В воскресенье, 12 января, в деревне Арефино сгорел частный жилой дом. На пепелище спасатели нашли останки двух человек, сообщили в Главном управлении МЧС России по Владимирской области. По данным ведомства, сообщение о пожаре поступило в половине одиннадцатого утра. К моменту прибытия пожарных дом полностью был охвачен огнем. Открытое горение удалось потушить через полчаса. Площадь пожара составила 90 квадратных метров. По предварительным данным МЧС, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём или печкой.

09:07
13
`01`2020

Пожар в деревне Арефино Камешковского района унёс жизни двух человек

Трагедия случилась утром 12-го января Пресс-служба регионального управления МЧС сообщила подробности трагического происшествия, унёсшего жизни двух человек. В 10:36 12-го января на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного региона поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме в деревне Арефино Камешковского района. В 10:43 спасатели были на месте. Здание было целиком объято огнём. все фото — пресс-службы МЧС Как и в случае с предновогодним пожаром в Струнино, отмечает пресс-служба МЧС, пожар был обнаружен слишком поздно, а значит запоздало и обращение в пожарную службу. Тем не…

23:18
12
`01`2020

Пожар во Владимирской области унес жизни двух человек

В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в  деревне Арефино. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Камешковского гарнизона. К моменту прибытия пожарных расчетов весь дом был охвачен огнем. Как выяснилось, службу спасения вызвали слишком поздно. Общая площадь пожара составила 90 кв. м.  Имеются пострадавшие. При разборе завалов спасатели обнаружили останки двоих погибших человек. Их личности и обстоятельства гибели сейчас устанавливаются. Рассматриваются несколько причин…