Пожар в Коврове. Имеется пострадавший

13:07
14
`02`2018

При пожаре в Александрове погибли мужчина и женщина

Следователи устанавливают причину возгорания Владимир, 14 февраля — АиФ-Владимир. При пожаре в Александрове погибли мужчина и женщина. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, возгорание произошло в понедельник, 12 февраля, около 23.15. Огонь охватил один из частных домов на улице Горького. Спасателям удалось потушить пожар в течение 36 минут. На месте происшествия они обнаружили тела двух погибших — 58-летней хозяйки дома и неизвестного мужчины. Сейчас его личность устанавливается. Следователи выясняют причину возгорания.

19:30
13
`02`2018

Погибли при пожаре

13.02.2018 Погибли при пожаре. Накануне в Александрове сгорел двухквартирный дом. На месте трагедии спасатели обнаружили тела женщины и мужчины. Личность последнего устанавливается. По сообщению МЧС сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного накануне в начале двенадцатого ночи. Уже через 4 минуты первые подразделения были на месте, а еще через 2 часа пожар ликвидировали. Причины пока неизвестны. Метки: мчс, александров, пожар, происшествие, трагедия

17:37
13
`02`2018

Погорельцы называют пожарных «черепахами»

Погорельцы из Александрова обвиняют пожарных в нерасторопности. Речь пока идет о громких заявлениях в социальных сетях. Жаркие споры развернулись в «ВКонтакте»  под постом о пожаре, который произошел сегодня ночью. Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей в 23.15. К моменту, когда пожарные приехали на место, огнем уже была охвачена половина дома, рассчитанного на две семьи. Горела кровля на общей площади 64 кв. метра. В МЧС говорят о позднем вызове и опровергают предположения, что тушить огонь они приехали без воды. Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области: …

10:52
13
`02`2018

Пожар унес жизни двух людей

Сегодня ночью вспыхнул жилой дом в Александрове. Дом — на две семьи. За считанные минуты пламя охватило кровлю и внутреннею отделку одной из квартир. Ночной пожар был заметен издалека. Видео происходящего опубликовали в социальной сети «Вконтакте». На месте ЧП позже были найдены тела двоих человек — женщины и мужчины. В огне погибла хозяйка дома, 1959 года рождения. Личность мужчины устанавливается. Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей в 23.15. Пожарные подразделения Александровского гарнизона прибыли к месту пожара уже через 4 минуты. Тушить огонь пришлось почти два часа.…

19:31
12
`02`2018

Пострадали на пожарах

12.02.2018 Не обошлось без пожаров. В эти выходные тушить пламя пришлось сразу в нескольких жилых домах. В Коврове в ночь на 10-е февраля загорелась квартира в многоэтажном жилом доме. Звонок о пожаре поступил на пульт диспетчера почти в 2 часа ночи. А через 5 минут пожарные были уже на месте возгорания. Площадь пожара составила всего 2 квадратных метра, но этого хватило для того, чтобы пострадал единственный жилец квартиры. Мужчина 76-го года рождения попал в реанимацию Ковроской ЦРБ с отравлением угарным газом. Еще один пожар в этот же день случился в селе Порецкое Суздальского района. Там пламя…

14:37
12
`02`2018

При пожаре в Коврове пострадал 39-летний мужчина

Сейчас он госпитализирован Ковров, 12 февраля — АиФ-Владимир. При пожаре в Коврове пострадал 39-летний мужчина. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, возгорание произошло ночью в субботу, 10 февраля, около двух часов. Огонь охватил одну из квартир в многоэтажном доме на улице Первомайская. Уже спустя восемь минут спасателям удалось справиться с пожаром. В результате пострадал 39-летний мужчина: он госпитализирован с отравлением угарным газом.

11:06
12
`02`2018

В результате пожара остались без крыши над головой

Без крыши над головой в результате пожара осталась семейная пара в селе Порецком Суздальского района. Женщина 1951 года рождения с термическими ожогами доставлена в больницу. Пожар произошел в субботу в районе пяти вечера. На место незамедлительно выехали подразделения Суздальского гарнизона. Открытое горение было ликвидировано спустя 15 минут. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров, сгорела кровля и внутрення отделка двухэтажного двухквартирного кирпичного дома. Как поясняют в пресс-службе МЧС, дом на улице Преображенской уже горел около пяти лет назад. И тогда одна из семей решила…

10:12
12
`02`2018

Пожар в Коврове. Имеется пострадавший

Ночью 10 февраля в Коврове горела квартира в доме № 27 по ул. Первомайской. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Открытое горение ликвидировано через пять минут после прибытия пожарных. Полностью пожар был ликвидирован в 02-20. Общая площадь пожара 2 кв. м. Мужчина 1976 года рождения отравился угарным газом, он находится в больнице. Причины пожара устанавливаются.