Поставить галочку в «нужном» месте

02:24
17
`03`2018

Агитация завершилась, наступил день тишины

16 марта в последний день агитации партийные активисты КПРФ и ЛДПР провели во Владимире последние перед выборами акции в поддержку своих кандидатов в президенты. Коммунисты облцентра в рамках акции протеста «Красные в городе» одиночные провели пикеты в поддержку своего «народного кандидата» Павла Грудинина. Фоторепортаж размещен на сайте регионального отделения КПРФ. С плакатами за Грудинина к «белому дому» вышел второй секретарь обкома КПРФ Юрий Черкасов. У Золотых ворот демонстрировал предвыборную активность Магамед Ахматов. И даже у офиса «Единой России» пикетчик стоял. «Соколы Жириновского»…

09:28
16
`03`2018

Владимирская оппозиция объединилась ради наблюдения за выборами

В честность властей никто не верит В четверг, 15 марта, в обкоме КПРФ прошла пресс-конференция доверенных лиц кандидатов в президенты во Владимирской области. Организаторами мероприятия стали коммунисты. Они пригласили всех участников процесса присоединиться к наблюдению за голосованием 18 марта, за исключением доверенного лица действующего президента. Ему помощь не понадобится, считают соперники. Всего на предложение о совместном наблюдении на выборах откликнулись представители четырех кандидатов в президенты. «Соколы Жириновского» отказались участвовать в пресс-конференции и совместном…

03:24
16
`03`2018

«Мы не хотим, чтобы наша область вновь прогремела на всю страну»

Накануне выборов владимирские представители кандидатов в президенты РФ объединились для общего мониторинга завершающей части кампании и подведения её итогов. 15 марта в обкоме КПРФ прошла пресс-конференция участников кандидатского объединения. Для чего коммунисты убрали со стены свою «Красную карту». Присутствовали доверенные лица и представители кандидатов в президенты Сергея Бабурина (Александр Посталакий), Павла Грудинина (Антон Сидорко), Ксении Собчак (Александр Шаров) и Григория Явлинского (Илья Косыгин). Анонсированный участник от Бориса Титова где-то потерялся. Приглашение также было направлено…

19:36
14
`03`2018

Поставить галочку в «нужном» месте

Коммунисты готовы предоставить всем желающим возможность отчитаться перед работодателями за голосование за «нужного» кандидата, сфотографировав бюллетень с галкой в требуемом квадрате. Об этом на церемонии подписания сторонниками кандидата в президенты РФ Павла Грудинина обращения к жителям Владимирской области о его поддержке заявил заместитель штаба сторонников кандидата Магамед Ахматов. 18 марта он намерен сходить на участок и вынести свой бюллетень, чтобы впоследствии те, от кого руководители предприятий и учреждений требуют доказательств голосования «как надо», смогли его сфотографировать с галкой…