После 22-го тура на "Западе" ПФЛ "Муром" на 6-м, а "Торпедо" на 7-м месте

16:20
06
`05`2019

Важная победа: ФК «Муром» обыграл дома «Псков-747» и поднялся на 6 строчку в турнирной таблице

Победа в 22-м туре первенства ПФЛ муромлянам была просто необходима. Ситуация в середине турнирной таблицы складывается настолько напряженная, что в случае поражения наши футболисты могли спуститься на 10-е место. Завладев инициативой с первых минут матча «Муром» начал методично «расшатывать» оборону гостей. На 15-й минуте одна из атак муромлян завершилась взятием ворот. Получив от партнеров мяч в штрафной, Максим Жестков пробил хоть и не сильно, но точно в угол. Вратарь гостей оказался бессилен. Однако, радость хозяев была недолгой. Уже через 7 минут игроки «Пскова-747» после великолепной…

14:37
06
`05`2019

"Муром" обыграл дома "Псков-747"

Футбольный клуб «Муром» в минувшем туре опередил владимирское «Торпедо» на два очка. Муромляне обыграли «Псков 747». На пятнадцатой минуте счет открыл Максим Жестков, точно пробивший в левый нижний угол ворот, через семь минут гости, после углового, сравняли счет. Но еще до конца первого тайма и муромский нападающий Кирилл Косарев записал на свой счет дубль После перерыва Руслан Паштов довел счет матча до разгромного 4-1.Такое преимущество, по всей видимости, дало повод хозяевам расслабиться и гости смогли отквитать два мяча — 4-3. Таким образом муромляне подвинули с шестого места владимирское…

07:54
06
`05`2019

После 22-го тура на "Западе" ПФЛ "Муром" на 6-м, а "Торпедо" на 7-м месте

Очередные игры соревнований в третьем по значимости футбольном дивизионе страны были сыграны 3 — 5 мая. В пятницу, 3 мая, стартовал 22-й тур Первенства России в группе «Запад» Профессиональной футбольной лиги. Первый матч первого игрового дня, в котором «Луки-Энергия» из Великих Лук Псковской области принимал Орехово-Зуевское «Знамя Труда», завершился победой гостей со счётом 2:0. Во втором, где «Муром» принимал «Псков-747», сильнее были хозяева поля. Итоговый счёт 4:3. В этот же день не выходя на поле 3 очка в копилку получил ивановский «Текстильщик», которой должен был дома принимать снявшийся с…