«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям

19:36
11
`12`2017

«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям-бабочкам

11.12.2017 11.12.2017 «Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям-бабочкам Плакаты с QR-кодом «Помоги, не касаясь» появятся в декабре в отделениях «Почты России» и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России. Об этом рассказал фонд «Дети-бабочки» на благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 10 декабря в Москве. Посетители ярмарки среди привычных сувенирных прилавков могли видеть большой стенд проекта «Помоги, не касаясь», который представил новый вид…

16:24
11
`12`2017

«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям-бабочкам

Плакаты с QR-кодом «Помоги, не касаясь» появятся в декабре в отделениях «Почты России» и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России. Об этом рассказал фонд «Дети-бабочки» на благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 10 декабря в Москве. Цель проекта — сбор средств для оказания помощи детям, родившимся с редким генетическим заболеванием «буллезный эпидермолиз». Болезнь делает кожу ребёнка настолько чувствительной, что любое прикосновение может причинить боль. Полного излечения от буллёзного эпидермолиза пока не существует. Но это не значит, что жизнь детей-бабочек…

16:18
11
`12`2017

«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям

Владимир, 11 декабря — АиФ-Владимир. Плакаты с QR-кодом «Помоги, не касаясь» появятся в декабре в отделениях «Почты России» и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России. Об этом рассказал фонд «Дети-бабочки» на благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая прошла 10 декабря в Москве. Посетители ярмарки среди привычных сувенирных прилавков могли видеть большой стенд проекта «Помоги, не касаясь», который представил новый вид digital-благотворительности. Цель проекта — сбор средств для оказания помощи…