Полицейский из Гусь-Хрустального стал победителем Всероссийского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии»

12:27
15
`09`2017

Полицейские 33 региона — одни из лучших в стране

Сержант патрульно-постовой службы из Гусь-Хрустального, 27-летний Александр Корольков стал лучшим сотрудником ППС в России. Он занял первое место на конкурсе профмастерства среди представителей рядового и младшего состава службы. Конкурс проходил в Тюмени. Соперниками Александра были около 200 полицейских из всех регионов страны. Александр Корольков, сержант полиции: «Ответственность представлять свой регион на таком этапе всероссийском, для меня это было очень важно. И психологически, как человек, я, конечно, переживал. Были моменты, когда там у нас каждый день вывешивали результаты, там были…

09:48
13
`09`2017

Полицейский из Гусь-Хрустального стал победителем Всероссийского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии»

В Тюменском институте повышения квалификации сотрудников МВД России прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников патрульно-постовой службы. Побороться за звание лучшего по профессии приехали более 180 сотрудников из всех субъектов Российской Федерации, ставших победителями в региональных этапах конкурса. С 5 по 8 сентября участники проходили конкурсные испытания по специальной, медицинской, технико-криминалистической, физической и огневой подготовкам. Оценивала профессиональное мастерство конкурсантов судейская коллегия в составе опытных…