Полицейские Юрьев — Польского раскрыли кражу из хозяйственной постройки монастыря

15:08
11
`01`2017

Владимирец украл из монастыря четырёх поросят и пропил

Фото: 33.мвд.рф Житель города Владимира воровал поросят из хозяйственной постройки монастыря. На вырученные деньги мужчина покупал алкоголь. Ранее судимый 27-летний владимирец в последних числах декабря находился в одном из сел Юрьев–Польского района. У него не было денег, а выпить очень хотелось. Тогда мужчина забрался в монастырскую хозпостройку и похитили двух поросят. После продал их и купил спиртное. Уже будучи нетрезвым, мужчина вернулся в постройку и украл еще одного поросёнка. Когда алкоголь закончился, он вновь проник в сарай уже за четвертым поросёнком, после чего и его обменял на…

13:36
11
`01`2017

Житель Владимира украл монастырских поросят

Кражи поросят из хозяйственной постройки монастыря, расположенного в одном из сел Юрьев – Польского района, произошли 29 декабря. Как сообщают в региональном УМВД, сумма причиненного ущерба составила 18 тысяч рублей. Злоумышленника сотрудники полиции вычислили быстро. Им оказался ранее судимый 27-летний житель Владимира, который в последних числах декабря находился в селе. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Выяснилось, что, не располагая финансами на покупку спиртного, он решил совершить кражу. Ночью он проник в хозяйственную постройку монастыря, откуда похитил двух поросят,…

12:54
11
`01`2017

У монахов украли поросят

Фото с ресурса kursktv.ru Полицейские Юрьев-Польского раскрыли дерзкую кражу четырёх поросят из хозпостройки монастыря в одном из сёл района, сообщает УМВД по Владимирской области. Сама кража произошла за два дня до Нового года. В монастыре оценили ущерб в 18 тысяч рублей. Похитителем поросят оказался 27-летний житель Владимира, который при задержании во всём сознался. По его словам, 29 декабря прошлого года ему нестерпимо захотелось выпить, но средств на покупку спиртного не было. От безысходности он залез в хозпостройку монастыря и забрал двух поросят, продал их и купил водки. В ходе распития…

12:54
11
`01`2017

Владимирец три раза воровал поросят из монастыря в Юрьев-Польском районе

Злоумышленник совершал преступления в канун нового года ради того, чтобы добыть денег на спиртное . 27-летний ранее судимый житель Владимира перед новым годом трижды обокрал свинарник в монастыре, расположенном в одном из сел Юрьев — Польского района. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирский области, сообщение о краже четырех поросят поступило в полицию 29 декабря 2016 года. Монастырская братия оценила ущерб в 18 тыс. рублей. Правоохранители провели следственные мероприятия, опросили возможных свидетелей и задержали по подозрению в краже 27-летнего владимирца, который накануне нового года…

11:57
11
`01`2017

В Юрьев-Польском раскрыта кража поросят

В Юрьев-Польском раскрыта кража поросят. По данным регионального Управления МВД, в конце декабря за три дня из хозяйственной постройки монастыря были похищены четыре поросенка. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. Вором оказался 27-летний владимирец. На допросе он признался, что он продал животных, а на вырученные деньги купил спиртное. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

11:48
11
`01`2017

Владимирец пропил монастырских поросят

Житель областного центра за одну ночь совершил сразу три кражи в Юрьев-Польском районе. Кражи поросят из хозяйственной постройки монастыря, расположенного в одном из сел Юрьев – Польского района, произошли 29 декабря. Как сообщают в региональном УМВД, сумма причиненного ущерба составила 18 тысяч рублей. Злоумышленника сотрудники полиции вычислили быстро. Им оказался ранее судимый 27-летний житель Владимира, который в последних числах декабря находился в селе. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Выяснилось, что, не располагая финансами на покупку спиртного, он решил совершить…

10:24
11
`01`2017

Полицейские Юрьев — Польского раскрыли кражу из хозяйственной постройки монастыря

29 декабря 2016 года в дежурную часть ОМВД России по Юрьев — Польскому району поступило сообщение о краже поросят из хозяйственной постройки монастыря, расположенного в одном из сел Юрьев — Польского района. Сумма причиненного ущерба составила 18 тысяч рублей. В результате оперативно проведенных мероприятий, опроса возможных свидетелей совершенного преступления, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение причастного к краже. Им оказался ранее судимый 27-летний житель города Владимира, который в последних числах декабря находился в селе. Мужчина был задержан и…