Полицейские Петушинского района задержали подозреваемых в имущественных преступлениях.

15:13
30
`01`2020

Завершено расследование уголовного дела о хищениях имущества

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Гусь-Хрустального района. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст.158 УК РФ (кража). По версии следствия, в августе прошлого года обвиняемый, убедившись, что хозяев нет дома, с помощью металлической трубы взломал входную дверь и проник в дачный дом в одной из деревень Гусь-Хрустального района, откуда похитил бытовую технику. Продолжая свою противоправную деятельность, злоумышленник совершил еще одну кражу из дачного…

15:43
29
`01`2020

Украденные соленья хозяин оценил в 53 тысячи рублей

В Покрове к полицейским обратился местный житель, сообщив, что у него из сарая украли «закрутки». В подвал дома проникли воры, которые забрали все консервированные продукты. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, потерпевший оценил причиненный ущерб на сумму 53 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Петушинскому району установили личности подозреваемых. Ими оказались 29-летний житель поселка Вольгинский и 18-летний житель Покрова. Молодые люди дали признательные показания. Похищенное имущество полицейские…

15:19
28
`01`2020

Полицейские Петушинского района задержали подозреваемых в имущественных преступлениях.

В дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району в декабре 2019 года обратился житель города Покров с заявлением о краже имущества из сарая, расположенного в подвале дома по месту жительства. Неизвестные путем срыва пробоя навесного замка проникли в помещение, откуда совершили кражу консервированных продуктов. Потерпевший оценил причиненный ущерб на сумму 53 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Петушинскому району установили личности и местонахождение подозреваемых в совершении имущественного преступления. Ими оказались 29-летний…