Подросток проехал на сцепке последнего вагона от Мурома до Вековки

19:42
13
`07`2018

Бесплатно не вышло

13.07.2018 Задержали зацепера. Полицейские сняли с поезда 17-летнего подростка. Он из Казани планировал добраться до Москвы бесплатно. До Мурома молодой человек добрался автостопом, а дальше решил прицепиться к поезду. Полицейские выяснили, что он и раньше катался на сцепках. Теперь подросток находится в центре временного содержания для несовершеннолетних нарушителей, где его должна забрать мама. Которая, к слову, уже не первый раз вынуждена колесить по стране, чтобы вернуть домой сына. Метки: РЖД, зацепер, полиция, задержан, подросток

18:06
12
`07`2018

Несовершеннолетний зацепер пытался доехать до Москвы

Экстремальное путешествие в столицу устроил 17-летний зацепер из Казани. Молодой человек сначала добрался до Мурома. Большую часть пути парень преодолел автостопотом. А из города на Оке в Москву он отправился на поезде. При этом билета не купил, и внутрь состава не попал. Юноша решил прокатится на сцепке вагонов. Экстремальщика заметили сотрудники ППСП на станции «Вековка». До этого он успел «прокатится с ветерком» почти два часа. Молодого человека не смутили не расстояния, ни позднее время суток — поезд отправился из Мурома в 21 час 35 минут. В группе по делам несовершеннолетних…

17:36
12
`07`2018

Подробности инцидента с несовершеннолетним зацепером из Казани

Ехал в столицу на сцепке вагона. Во владимирском линейном отделе внутренних дел на транспорте сообщают подробности инцидента с несовершеннолетним зацепером из Казани. 17-летнего подростка сотрудники полиции в буквальном смысле «сняли» с поезда на станции Вековка. Установлено, что автостопом он добрался из Казани в Муром, и уже там решил сменить «вид транспорта». Муромские инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьником профилактическую беседу. Он привлечён и к административной ответственности. Полицейские дозвонились матери зацепера в Казань. Она заявила, что забрать сына в ближайшее…

15:18
12
`07`2018

Подросток проехал на сцепке последнего вагона от Мурома до Вековки

Юношу сняли с поезда полицейские Владимир, 12 июля — АиФ-Владимир. Подросток из Казани проехал 80 километров на сцепке последнего вагона от Мурома до Вековки. Он признался, что хотел таким способом добраться до Москвы и увидеть столицу. С вагона 17-летнего юношу на станции сняли полицейские. До Мурома он добрался автостопом. После подросток решил пересесть «зайцем» на поезд. Правоохранители выяснили, что это не первый раз, когда мальчик катается на сцепках. Подросток ждал маму во Владимирском центре временного содержания для несовершеннолетних.