Подросток чуть не пустил под откос электричку

14:10
14
`06`2018

Подросток едва не пустил под откос электричку "Владимир-Ковров"

Владимирский линейный отдел МВД на транспорте продолжает расследование инцидента на железнодорожном переходе к озеру Гусинка областного центра. Неизвестный подросток 13-15 лет выбежал на пути, когда состав находился на расстоянии около 500 метров, бросил под колёса электропоезда автомобильную покрышку и скрылся. Это произошло около 17.30 9 июня. Состав экстренно затормозил, но избежать наезда не удалось. Было нарушено энергоснабжение между вторым и третьим вагонами. Вынужденная остановка составила 10 минут и в результате нарушила график. Как отмечают в линейном отделе, подобное происшествие — не первое.…

10:18
14
`06`2018

Подростки забросали камнями «Ласточку»

Скоростной электропоезд «Москва — Нижний Новгород» пострадал от рук владимирских подростков. Неизвестные хулиганы в возрасте от 13 до 15 лет забросали состав «Ласточки» камнями. В результате в трех вагонах разбиты наружные стекла, сообщила «Призыв ТВ» старший инспектор группы ПДН Владимирского ЛО МВД России на транспорте Василина Попова. — К счастью, пассажиры электропоезда не пострадали. А ведь при сквозном повреждении стекол вагонов все могло закончиться плохо, вплоть до смертельного исхода. ОАО «РЖД» причинен значительный материальный ущерб, —…

15:12
13
`06`2018

Подросток чуть не пустил под откос пригородную электричку

Неизвестный подросток 13-15 лет бросил автомобильную покрышку на железнодорожные пути рядом с переходом на озеро Гусинка. (иллюстративное фото) Юноша выбежал навстречу приближающемуся электропоезду «Ковров — Владимир» и кинул под колеса состава автомобильную покрышку, сообщили наши областные коллеги. Машинисту пришлось применить экстренное торможение, но наезда на препятствие избежать не удалось. В результате между 2 и 3 вагонами разъединились рукава питательной магистрали. Стоянка пригородного электропоезда составила 10 минут, что повлияло на график движения поездов в целом.…

13:48
13
`06`2018

Подросток чуть не пустил под откос электричку

Неизвестный подросток выбежал навстречу приближающемуся электропоезду «Ковров — Владимир» и кинул под колеса состава автомобильную покрышку. Инцидент произошел  во Владимире на регулируемом переходе к озеру Гусинка в районе детской больницы, рассказала «Призыв ТВ» старший инспектор группы ПДН Владимирского ЛО МВД России на транспорте Василина Попова. — Личность молодого человека установить пока не удалось. С виду подростку 13-15 лет. Он был одет в темную одежду. После того как парень кинул под колеса электропоезда покрышку, он скрылся. Молодой человек убежал в сторону Владимира,…