Подростки-поджигатели попали в камеры видеонаблюдения

11:01
27
`04`2019

Восемь домов сгорели из-за пала травы

Сразу восемь дачных домов сгорели из-за пала травы. Крупный пожар произошел в деревне Дьяконово Муромского района. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей вчера в 16.40. Когда пожарные были на месте, огонь уже охватил два гектара, кроме того полыхали 8 дачных домов общей площадью 192 квадратных метров. Могли загореться и соседние дома. — Распространение огня допущено не было. Пожар был локализован в 18.02, в 18.55 было ликвидировано открытое горение, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. На месте пожара работали 51 человек и 16 единиц техники.…

10:48
27
`04`2019

8 дачных домов сгорели из-за пала травы в Муромском районе

Пал травы привел к пожару в деревне Дьяконово Муромского района. Там накануне сгорело 8 дачных домов. К счастью, никто не пострадал. По информации регионального МЧС, сообщение о пале травы поступило в 16.40. По прибытию первых пожарных подразделений в 17.00 происходило горение травы на площади 2 Га и горение 8 дачных домов общей площадью 192 кв.м.. Распространение огня на соседние дома допущено не было. Пожар был локализован в 18.02, в 18.55. было ликвидировано открытое горение. К тушению привлекались 51 человек и 16 единиц техники.

08:25
27
`04`2019

Из-за пала травы сгорели восемь дачных домов в Муроме

В Муромском районе Владимирской области от пала травы сгорели 8 дачных домиков. Человеческих жертв удалось избежать Виктория Александрова 27 Апреля 2019, 07:58 фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Во Владимирской области палы сухой травы и сухостоя продолжают наносить не только экологический, но и экономический урон. Так, 26 апреля в деревне Дьяконово Муромского района от пала травы сгорели 8 дачных домов, — сообщает главное управление МЧС Владимирской области. Сообщение о возгорании сухой травы вблизи населенного пункта поступило в 16:40, а в 17:00, когда спасатели прибыли на…

19:01
26
`04`2019

Подростками-поджигателями заинтересовалась полиция

Камеры видеонаблюдения в Семязино зафиксировали подростков-поджигателей в Ленинском районе областного центра. На кадрах видно, как на улице Береговой пятеро подростков подходят к одному из домов в районе Семязино. Зачинщиков один из товарищей пытается остановить. Однако, подростки всё-таки поджигают сухие растения на заборе. Они вспыхивают как спичка. Другая запись зафиксировала, как хулиганы скрываются по улице Озёрной. Забор оказался железным. Если бы он был деревянным, огонь мог бы перекинуться на дом — он в нескольких метрах. В областной полиции «Вестям» сообщили: пока обращение в полицию по…

17:37
26
`04`2019

Подростки подожгли забор и чуть не спалили жилой дом

Шокирующее видео, запечатлевшее подростков-поджигателей, появилось сегодня в социальных сетях. На кадрах видно, как несколько ребят проходят мимо частного дома в районе Семязино. Вдруг хулиганы начинают поджигать сухую траву на заборе. Один пытается остановить приятелей, но безуспешно. Трава вспыхивает, и в считанные секунды забор объят пламенем. Стоп-кадр с видеозаписи момента поджога

14:38
26
`04`2019

Подростки-поджигатели попали в камеры видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения зафиксировали подростков-поджигателей в Ленинском районе областного центра. На этих кадрах видно, как на улице Береговой пятеро подростков подходят к одному из домов в районе Семязино. Зачинщиков один из товарищей пытается остановить. Однако, подростки всё-таки поджигают сухие растения на заборе. Они вспыхивают, как спичка. На другой записи видно, как хулиганы скрываются. Забор, на котором полыхала трава, оказался железным. Если бы он был деревянным, последствия могли бы быть страшными. Мария Платанюк