Подростка, залезшего на вагон грузового поезда, убило током

12:31
23
`04`2019

Друзья погибшего подростка не рассказали о трагедии родителям

Друзья подростка, погибшего в минувшую пятницу на железной дороге во Владимире, убежали с места трагедии и не рассказали о его гибели даже родителям. 16-летние парни были в шоковом состоянии и предпочли молчать. Сейчас их личности установлены. Воспитываются они во вполне благополучных семьях. С молодыми людьми уже провели профилактическую беседу. На их родителей составлен административный протокол. Как стало известно «Призыв ТВ» из собственных источников информации, в день трагедии под мостом через Клязьму было сразу трое парней. Двое из них, предположительно, решили сделать эффектное селфи и…

11:37
22
`04`2019

Подросток погиб, пытаясь сделать селфи на вагоне поезда

В региональном Следственном комитете установили личность 15-летнего подростка, который погиб на железной дороге под мостом через Клязьму. Трагедия произошла во Владимире 19 апреля. Подросток погиб от удара током, пытаясь сделать селфи на вагоне грузового поезда. Как сообщают в в линейном отделе МВД на транспорте, он был не один, его друг после произошедшего сбежал. Это уже не первый подобный случай во Владимире. В 2013 году электрический удар получила 15-летняя девочка, забравшаяся на вагон-рефрижератор. Она скончалась в больнице скорой помощи от сильных ожогов. Ее родители обвинили…

13:00
20
`04`2019

Мальчика убило током на железной дороге

Владимирский подросток получил смертельную травму на железной дороге. Парню было всего 15 лет. Трагедия произошла вчера в 11.17 под мостом через Клязьму. По предварительной версии, молодой человек с приятелем забрался на вагон грузового поезда, чтобы сделать эффектное селфи. С собой у него был смартфон. Но кадр оказался убийственным. — Нами установлено, что двое подростков залезли на вагон грузового поезда, который был подан на отправление. Электричество уже было подано на провода, — рассказала «Призыв ТВ» старший инспектор группы ПДН Владимирского ЛО МВД России на транспорте Василина Попова.…

12:42
20
`04`2019

Подростка, залезшего на вагон грузового поезда, убило током

Во Владимире под Клязьминским мостом произошла трагедия. Один подросток, получивший смертельный разряд, погиб, второй, возможно, получил серьезную травму Анна Хромова 20 Апреля 2019, 12:42 25 19 апреля во Владимире произошел несчастный случай на железной дороге. Под клязьминским мостом погиб один из подростков, залезших на вагон грузового поезда. По подтвержденной в УМВД на транспорте информации из соцсетей, парень 12-13 лет получил смертельный разряд электротоком. «На нем были темно-синие брюки-джинсы, кроссовки бело-голубой расцветки, главное — на правой руке на среднем пальце кольцо из белого…