Поделили по-родственному бюджетные деньги

11:24
07
`05`2019

Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя государственного предприятия, обвиняемого в мошенничестве

Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы города Мурома 56-летней Б. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1 и 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Установлено, что Б., являлась директором Муромского филиала государственного унитарного предприятия Владимирской области «Бюро технической инвентаризации». В это время, преследуя корыстные интересы, направленные на незаконное обогащение путем хищения денежных…

13:07
04
`05`2019

Поделили по-родственному бюджетные деньги

УФСБ России по Владимирской области, в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлена и задокументирована противоправная деятельность ведущего бухгалтера одного из муниципальных учреждений г.Вязники, 1977 г.р., связанная с хищением чужого имущества в особо крупном размере путем обмана с использованием своего служебного положения Иллюстрация к «Сказке о рыбаке и рыбке», источник Интернет Занимая указанную должность, женщина выполняла обязанности по начислению и выплате мер социальной поддержки работникам учреждений культуры, проживающим в сельской местности. Выплаты…