Поддельный коньяк может обойтись его производителю в 150 тысяч рублей

16:20
06
`05`2019

Алкогольная «подделка»

Двое молодых людей из Муромского и Меленковского районов купили «левый» алкоголь в соседнем регионе для корыстных целей. А именно — разлили его по бутылкам и планировали наладить розничную продажу, однако их планам помешали! сотрудники полиции. Из гаражей и складских помещений изъяли 40 тысяч бутылок водки, более 800-ь бутылок коньяка и 8 с половиной тысяч литров спирта, не имеющих маркировки акцизными марками. По предварительной оценке специалистов вся эта партия стоит порядка восьми миллионов рублей. На горе-предпринимателей заведено уголовное дело.

11:36
06
`05`2019

Полиция изъяла у бутлегеров алкоголь на 8 миллионов

Сотрудники полиции изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции во Владимирской области. Ее стоимость превысила 8 миллионов рублей. 40 тысяч бутылок водки, более 800 бутылок коньяка и 8500 литров спирта без акцизных марок бутлегеры хранили в гаражах и складских помещениях на территории Муромского и Меленковского районов. Установлено, что контрафакт они приобрели на территории соседнего региона, разлили и намеревались продавали продать в розницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Сейчас они находятся под подпиской…

11:19
06
`05`2019

Под Владимиром полицейские изъяли крупную партию контрафактного алкоголя

Фото: 33.мвд.рф Муромские полицейские нашли в гаражах и на складах, арендованных 31-летними местными жителями, крупную партию алкоголя без акцизных марок. По предварительным данным УМВД, розничная стоимость товара превысила 8 миллионов рублей. Полицейские изъяли 40 000 бутылок водки, более 800 бутылок коньяка и 8500 литров спирта. Полицейские установили, что двое местных жителей купили алкоголь в соседнем регионе, затем разлили его по бутылкам и собирались продать. Возбуждено уголовное дело о приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции. Фигуранты находятся…

10:55
06
`05`2019

В Муромском и Меленковском районах изъяли крупную партию алкогольного фальсификата

Во Владимирской области полицейские нашли на складах фальсифицированный алкоголь. Партию водки, коньяка и спирта оценили в сумму более 8 миллионов рублей Анастасия Рюмцева 6 Мая 2019, 10:37 135 Сотрудники межрайонного отдела МВД России «Муромский» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили факт незаконного хранения немаркированной алкогольной продукции. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, из гаражей и складских помещений, арендованных 31-летними местными жителями на территории Муромского и Меленковского районов, полицейские изъяли 40 тысяч бутылок водки,…

10:43
06
`05`2019

В Муроме полицейские изъяли контрафактный алкоголь на 8 млн рублей

Сотрудники муромской полиции выявили факт незаконного хранения немаркированной алкогольной продукции. Из гаражей и складских помещений, арендованных местными жителями на территории Муромского и Меленковского районов, изъято 40 тыс бутылок водки, более 800 бутылок коньяка и 8,5 тыс литров спирта без акцизных марок. По предварительной оценке, розничная стоимость изъятого превышает 8 миллионов рублей. По информации регионального УМВД, мужчины приобрели продукцию на территории соседнего региона и планировали реализовать её в розницу. Возбуждено уголовное дело. Фигурантам избрана мера пресечения в виде…

12:55
04
`05`2019

Поддельный коньяк может обойтись его производителю в 150 тысяч рублей

Штраф в 150 тысяч рублей назначил жителю Калужской области Судогодский районный суд. Нелегальное производство он организовал в Судогде, в арендованном помещении. Там полицейские обнаружили оборудование для розлива алкоголя, тару, упаковку, спирт, наклейки По сообщению пресс-службы Судогодского суда, обвиняемый смешивал спирт с водой и разливал в стеклянные бутылки. Всего было изъято около двух тысяч бутылок с поддельными акцизными марками. Добавим, что приговор в силу не вступил.