Под Владимиром подростки попали в аварию

17:19
22
`05`2020

Прокуратура найдет виновных в аварии с подростками под Владимиром

Прокуратура Владимирской области организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетних. Сейчас всем четверым подросткам оказывается медицинская помощь. По результатам проверки будет дана оценка причин и условий, способствовавших произошедшему, сообщила пресс-служба прокуратуры. В том числе исполнению уполномоченными органами и учреждениями требований законодательства в сфере профилактики дорожно-транспортного травматизма детей. А также исполнение родителями пострадавших своих обязанностей. Напомним, что «Вести — Владимир» сообщили, что сегодня на южном обходе…

17:01
22
`05`2020

Прокуратура Владимирской области организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетних

Прокуратурой области организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием нескольких несовершеннолетних, произошедшего утром 22 мая 2020 года на южном обходе Владимира, на путепроводе двухуровневой развязки «Владимир-Муром-Нижний Новгород». По предварительной информации машина с молодыми людьми врезалась сначала в фуру, а потом в отбойник на разделительной полосе. Подросткам оказывается медицинская помощь. По результатам проверки будет дана оценка причин и условий, способствовавших произошедшему, в том числе исполнению уполномоченными органами и учреждениями требований…

13:43
22
`05`2020

Под Владимиром подростки попали в аварию

Самый старший сидел за рулем, ему — 17 лет. ДТП произошло сегодня утром на Южном обходе Владимира, на путепроводе двухуровневой развязки «Владимир — Муром — Нижний Новогород». По предварительным данным, автомобиль ВАЗ с молодыми людьми врезался сначала в фуру, а потом в отбойник на разделительной полосе. Все четверо ехавших в нем — в реанимации. Сильнее всего пострадала 14 — летняя девушка, сидевшая рядом с водителем. Жизням парней, ехавших на заднем сидении, угрозы нет. Водитель фуры за медпомощью не обратился. В паблике «Подслушано Автомобилистов Владимир», где были очевидцами выложены…