Под контролем следователя СК России принимаются меры по коррекции и реабилитации социального положения несовершеннолетней

17:43
29
`04`2019

В Коврове 13-летняя девочка забеременела от 20-летнего парня

Против него уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. Очередную историю из разряда «ужасы нашего городка», с участием несовершеннолетней девочки, поведало в понедельник, 29 апреля, региональное Следственное Управление Следственного Комитета России. В Коврове при осмотре девочки в местной больнице врачи «поставили диагноз» — 6 недель беременности. Потенциально будущей маме на днях исполнилось 14 лет, поэтому доктора «забили во все колокола» и сообщили о «находке» куда следует. Началось следствие. Следователи установили, что…

16:31
29
`04`2019

Беременная школьница проходит реабилитацию в спецклинике

Юная жительница Ковровского района, забеременевшая от 20-летнего парня, проходит реабилитацию в специализированной клинике. Ранее 14-летней девочка находилась под контролем специалистов Ковровского социально-реабилитационного центра. — В последующем под контролем следствия в отношении потерпевшей по делу будут приняты все необходимые меры по коррекции и реабилитации социального положения, — уточняет пресс-служба Следкома. О том, что подросток в положении, врачи узнали в ходе медосмотра. Оказалось, что девочка встречалась с молодым человеком старше ее. Сейчас в отношении него возбуждено…

15:37
29
`04`2019

Под контролем следователя СК России принимаются меры по коррекции и реабилитации социального положения несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Ковровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). Следствием установлено, что при осмотре местной жительницы, которой едва исполнилось 14 лет, врачи констатировали беременность на сроке 6 недель. При выяснении обстоятельств выяснено, что она имела близкие отношения с 20-летним знакомым. С подозреваемым проводится комплекс следственных действий.…