Под колеса авто попали трое пешеходов

12:15
13
`01`2017

«Скорая» с роженицей сбила девушку на пешеходном переходе

16-летняя горожанка переходила дорогу на «красный» Вчера, около половины одиннадцатого вечера, «Скорая помощь» сбила 16 –летнюю девушку на пешеходном переходе на улице Большая Московская. По данным Госавтоинспекции, горожанка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. В итоге пострадавшая получила травмы, но обошлось без госпитализации. Известно также, что «скорая» везла роженицу из Покрова в областной перинатальный центр. Подробности происшествия выясняются. Фото: http://www.mirtv33.ru/2017/01/skoraya-sbila-cheloveka/ 

18:34
11
`01`2017

Дорожный травматизм: на Московской сбили пешехода, на Льва Толстого — «помяли» иномарку

Накануне на улице Московской в районе рубероидного завода 22-летний водитель автомобиля сбил 57-летнюю муромлянку. Она переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате — женщина получила множественные ушибы и ссадины. А сегодня днем дорожная авария произошла на улице Льва Толстого. В стоящий на светофоре автомобиль Ниссан въехал ВАЗ — 2112. По предварительной информации, молодой водитель отечественного транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.   Пострадавших нет, а вот машинам понадобится ремонт.

12:32
11
`01`2017

Еще одна пешеходка попала под колеса

Все произошло 10 января в районе рубероидного завода по улице Московской. Женщина 57 лет переходила дорогу в неположенном месте. В результате, она оказалась под колесами иномарки «Фольксваген–Тигуан», которой управлял 22-летний парень. Невнимательная пешеходка отделалась ссадинами и ушибами. А еще:Самый крупный, самый мощный, самый северныйВ Карачарово сбили второклассникаВ Муроме сбили женщину на пешеходном переходеНет никаких прототипов, двигатель абсолютно новыйНа улице Плеханова в Муроме погиб мужчина и серьезно пострадала пенсионеркаВ Муроме сбили 77-летнюю пенсионерку

11:56
11
`01`2017

У рубероидного сбили пешехода, а на Л.Толстого помяли иномарку

10 января в районе рубероидного завода по ул. Московская 22-летний водитель а/м Фольксваген–Тигуан сбил пешехода – женщину 57-ми лет. Она переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП женщина получила множественные ушибы и ссадины. Еще одно ДТП произошло сегодня на улице Льва Толстого. В стоящий на светофоре автомобиль Ниссан въехал ВАЗ 2112. По предварительной информации, молодой водитель отечественного транспортного средства был в алкогольном опьянении. В результате аварии пострадавших нет, а вот машинам понадобится ремонт.

10:45
11
`01`2017

Под колеса авто попали трое пешеходов

Накануне в регионе под колеса авто попали трое пешеходов. Два ДТП произошли в городе Владимир. На улице Комиссарова иномарка сбила 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пострадавшая была доставлена в больницу. На улице Большая Московская сбитым оказался мужчина. После медобследования он был отпущен домой. А в Муроме автомобиль наехал на женщину, которая шла в неположенном месте. У пешехода — ушибы и ссадины.