По заявлению Максима Шевченко Светлану Орлову допросят в Следственном комитете

12:19
11
`07`2018

Шевченко пожаловался в СледКом на Орлову

Кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко пожаловался главе Следственного комитета России на губернатора Светлану Орлову. (фото Зебра ТВ) 10 июля кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко направил заявление на имя председателя Следственного Комитета России Александра Бастрыкина с требованием провести доследственную проверку и возбудить уголовное дело по фактам давления на муниципальных депутатов при принятии ими решений о том, кому из соискателей губернаторского кресла отдать свою подпись, об этом сообщают наши коллеги с Зебра ТВ. Максим Шевченко в своём заявлении…

23:24
10
`07`2018

«Это же от её имени оказывается давление»

Предсказуемое продолжение получила резонансная история посещения Максимом Шевченко Гусь-Хрустального района. Исходящий из Владимира запрет депутатам ставить подписи за кандидата в губернаторы Владимирской области от КПРФ и факты давления на народных избранников стали поводом для обращения в следственные органы. Максим Шевченко начал встречаться с депутатами для прохождения, так называемого, муниципального фильтра (для регистрации кандидатам в губернаторы необходимо до 25 июля представить в облизбирком 134 подписи депутатов местных советов). Визит Шевченко к главе Гусь-Храстального района (председателю…

18:30
10
`07`2018

По заявлению Максима Шевченко Светлану Орлову допросят в Следственном комитете

Заявление, фигурантом проверки по которому должна стать губернатор Владимирской области, написано на имя руководителя СКР Александра Бастрыкина Его приняли сегодня в региональном управлении ведомства от кандидата на пост губернатора региона-33 от КПРФ Максима Шевченко. В заявлении он сообщает о давлении на муниципальных депутатов Владимирской области «со стороны губернатора Орловой». О нём ему стало известно в ходе сбора подписей в свою поддержку – при прохождении так называемого «муниципального фильтра». При этом давление оказывается на депутатов и при сборе подписей в пользу другого кандидата –…