По результатам доследственной проверки обстоятельств смерти 13-летней девочки возбуждено уголовное дело

17:25
17
`04`2018

СК возбудил уголовное дело по факту смерти 13-летней девочки во Владимире

Подросток утонула в ванной Владимир, 17 апреля — АиФ-Владимир. СК возбудил уголовное дело по факту смерти 13-летней девочки во Владимире. Трагедия произошла 11 марта. Девочка принимала ванну. Мама и бабушка начали кричать ей что-то из-за двери, но ответа так и не услышали. Вбежав в комнату, они увидели, что ребенок погружен в воду и не дышит. В ходе проверки следователи выяснили, что она потеряла сознание и утонула. Как оказалось, в феврале этого года у 13-летней девочки случился приступ. Её госпитализировали в неврологическое отделение. Судебно-медицинская экспертиза показала, что у подростка могли…

15:25
17
`04`2018

По факту смерти 13-летней девочки возбуждено уголовное дело

По факту смерти 13-летней девочки возбуждено уголовное дело. Напомним, 11 марта школьница была обнаружена в ванной с водой без признаков жизни. Следствие установило, что в середине февраля 2018 года у девочки случился приступ с потерей сознания, в связи с чем она была госпитализирована в неврологическое отделение областной детской клинической больницы. В клинике ребенок находился до 24 февраля, в указанный период пациентке оказана специализированная помощь и проведена диагностика, в том числе с применением высокотехнологичного медицинского оборудования. С диагнозом «состояние после судорожного…

14:55
17
`04`2018

Следком выясняет причины смерти школьницы 

По факту смерти тринадцатилетней девочки во Владимире возбуждено уголовное дело. Школьница, потеряв сознание, утонула в собственной ванне. Как выяснило следствие, за месяц до случившегося у девочки случался приступ, и она была госпитализирована в неврологическое отделение ОДКБ. Пациентке была оказана специализированная помощь и проведена диагностика. На амбулаторное наблюдение врачей школьницу перевели с диагнозом «состояние после судорожного приступа». Однако следствие пришло к выводу, что привести к трагедии могли не только заболевания, диагностированные при жизни ребёнка. Подтвердила это…

13:49
17
`04`2018

Следственный комитет возбудил уголовное дело о смерти владимирской школьницы

По факту смерти 13-летней школьницы возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ. Следствием установлено, что в середине февраля у девочки случился приступ с потерей сознания, в связи с чем она была госпитализирована в ОДКБ. В клинике пациентке оказана специализированная помощь и проведена диагностика, в том числе с применением высокотехнологичного медоборудования. Через несколько дней школьницу перевели на амбулаторное наблюдение врачей. Днем 11 марта родные обнаружили ребенка в ванной без признаков жизни. Было установлено, что Вероника, находясь в ванной,…

13:43
17
`04`2018

По результатам доследственной проверки обстоятельств смерти 13-летней девочки возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летней школьницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).   Следствием установлено, что в середине февраля 2018 года у девочки случился приступ с потерей сознания, в связи с чем она была госпитализирована в неврологическое отделение областной детской клинической больницы. В клинике ребенок…