По постановлению Муромской городской прокуратуры организация привлечена к крупному штрафу за реализацию контрафактного алкоголя

19:13
18
`04`2019

Вот так «Находка»!

В кафе на Вербовском крепкие алкогольные напитки – водка и коньяк – оказались  контрафактными.  13 бутылок были без соответствующих сопроводительных документов, товарно-транспортных накладных, справок к ним, а также федеральных специальных марок. Владелец кафе не смог подтвердить безопасность реализуемой продукции и легальность ее происхождения. Руководитель организации оштрафован на 10 тысяч рублей, юридическое лицо ООО «Салам» — на 200 тысяч.  Контрафактная продукция изъята и будет уничтожена!

15:07
17
`04`2019

Муромское кафе оштрафовали за контрафактный алкоголь

По итогам прокурорской проверки муромское кафе «Находка» оштрафовали за продажу контрафактного алкоголя. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры. На момент проверки в кафе на реализации находились водка, коньяк известных марок в количестве 13 бутылок без соответствующих сопроводительных документов, товарно-транспортных накладных, справок к ним, а также федеральных специальных марок. Владелец кафе не смог подтвердить безопасность продукции и легальность ее происхождения. В отношении гендиректора и юрлица возбуждены административные производства. По результатам их рассмотрения руководитель…

11:55
17
`04`2019

По постановлению Муромской городской прокуратуры организация привлечена к крупному штрафу за реализацию контрафактного алкоголя

Муромской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции в кафе «Находка» на улице Ленинградская города Мурома, деятельность в котором осуществляется ООО «Салам». Установлено, что на момент проверки в кафе на реализации находились крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк) известных марок в количестве 13 бутылок без соответствующих сопроводительных документов, товарно-транспортных накладных, справок к ним, а также федеральных специальных марок. Имеющиеся на бутылках наклейки, схожие по внешнему виду с федеральными специальными марками, имели…