По постановлению Александровской городской прокуратуры глава города Александрова привлечен к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

14:37
23
`04`2019

Проект решения СНД Александровского района «Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений»

В соответствии с Порядком проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Совета народных депутатов Александровского района, утвержденным решением Совета народных депутатов Александровского района от 02.05.2012 № 175, проводится независимая экспертиза проекта решения «О внесении изменений в Устав муниципального образования Александровский район». Разработчик проекта: аппарат Совета народных депутатов Александровского района. Срок проведения независимой экспертизы: дата начала 24.04.2019 дата завершения 30.04.2019. Почтовый…

11:13
23
`04`2019

Прокуратура оштрафовала главу города Александрова

По постановлению Александровской городской прокуратуры глава города Александрова (он же — председатель горсовета) Михаил Романов привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Он оштрафован на 5 тысяч рублей по итогам проверки соблюдения соответствующего законодательства. Постановление вступило в силу. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Владимирской области. Суть в следующем: прокуроры установили, что как минимум дважды Александровский градоначальник ответил обратившимся в горсовет гражданам с нарушением установленных законом сроков.…

14:31
22
`04`2019

Прокуратура оштрафовала главу города Александрова

Глава города Александрова Михаил Романов, в прошлом году заработавший 66 миллионов рублей, заплатит штраф в 5 тысяч рублей за нарушения при рассмотрении обращений граждан Пётр Фокин 22 Апреля 2019, 14:30 55 По постановлению Александровской городской прокуратуры глава города Александрова (он же — председатель горсовета) Михаил Романов привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Он оштрафован на 5 тысяч рублей по итогам проверки соблюдения соответствующего законодательства. Постановление вступило в силу. Об этом сообщается на сайте прокуратуры…

11:37
22
`04`2019

По постановлению Александровской городской прокуратуры глава города Александрова привлечен к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Установлено, что в декабре 2018 года в Совет народных депутатов города Александрова поступило обращение местного жителя по вопросу внесения изменений в утвержденный генеральный план муниципального образования. Ответ в адрес заявителя направлен главой города Александров, являющимся председателем Совета, с нарушением 30-дневного срока, предусмотренного законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан. Кроме того, в декабре 2018 года в указанный орган поступило обращение…