По подозрению в убийстве знакомого задержан житель Вязниковского района

18:12
06
`11`2020

В Александрове мужчина убил больную мать

Житель Александрова обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть его лежачей больной матери. Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Александрова по факту нанесения смертельных побоев своей матери. По версии следствия, 6 августа 2020 года у обвиняемого со своей лежачей больной матерью произошел очередной конфликт, в ходе которого мужчина нанес беспомощной престарелой женщине удары в область головы. Поводом для агрессивного поведения обвиняемого в отношении своей матери явилось то, что ему за ней приходилось…

11:25
06
`11`2020

По подозрению в убийстве знакомого задержан житель Вязниковского района

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Вязниковского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  По версии следствия, 3 ноября 2020 года у мужчин в ходе распития спиртных напитков произошёл конфликт. На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений ранее судимый обвиняемый нанес один удар ножом в область груди 33-летнему мужчине.  От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.  Следователем СК России в суд направлено ходатайство…

11:25
06
`11`2020

Житель Александрова обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть его лежачей больной матери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Александрова по факту нанесения смертельных побоев своей матери по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  По версии следствия, 06 августа 2020 года у обвиняемого со своей лежачей больной матерью произошел очередной конфликт, в ходе которого мужчина нанес беспомощной престарелой женщине удары в область головы.  Поводом для агрессивного…