По подозрению в убийстве таксиста в Муроме задержан ранее неоднократно судимый 22-летний житель города Мурома

19:42
01
`10`2018

Убийца таксиста задержан

Происшествия 01.10.2018 Убийца таксиста задержан. Напомним, о трагедии стало известно в минувшую среду. В Муромском районе, у моста через реку Ушна, нашли тело 65-летнего мужчины с колото-резаными ранами. Поисками преступника занимались полиция и Следственный комитет. Убийцей оказался 22-летний местный житель, ранее уже неоднократно судимый. На днях он освободился из мест лишения свободы, попросил таксиста отвезти его в село Молотицы Муромского района. Денег не дал. Вместо этого нанёс водителю несколько ножевых ранений. После чего на машине погибшего скрылся с места преступления. Задержали его через пять…

17:24
30
`09`2018

Раскрыто убийство муромского таксиста

Задержан подозреваемый в убийстве таксиста в Муромском районе. Это 22-летний ранее судимый гражданин. В содеянном он признался, сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области. Убийство произошло неделю назад: тело 65-летнего водителя обнаружили у моста через реку Ушна близ села Молотицы. Пожилой человек был убит ножом — его ударили несколько раз. Тот, кто, как полагает следствие, это сделал, лишь несколько дней назад вышел из мест лишения свободы. Днём в воскресенье он нанял такси — попросил отвезти его в село Молотицы. По прибытию на место между мужчинами возник конфликт…

08:36
29
`09`2018

В Муроме задержали подозреваемого в убийстве таксиста

22-летний мужчина несколько дней назад освободился из мест лишения свободы Муром, 29 сентября — АиФ-Владимир. 28 сентября в Муроме задержали подозреваемого в убийстве. 22-летний мужчина всего несколько дней назад вышел на свободу. Его подозревают в убийстве таксиста, тело которого нашли вечером 23 сентября у моста через реку Ушна вблизи села Молотицы Муромского района. На теле 65-летнего местного жителя было множественных колото-резаных ранений. «По версии следствия, днём 23 сентября 2018 года молодой человек обратился к потерпевшему с просьбой отвезти его в село Молотицы Муромского района. По…

20:48
28
`09`2018

Задержан подозреваемый в убийстве муромского таксиста

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве таксиста. В совершении преступления подозревается неоднократно судимый 22-летний житель Мурома. Сообщает пресс-служба областного УМВД. Напомним, 23 сентября у моста через реку Ушна Муромского района было обнаружено тело неизвестного мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Полицейскими в тесном взаимодействии со следователями следственного управления СК России по Владимирской области оперативно была установлена личность погибшего. Им оказался 65-летний местный житель, работавший в службе такси. В течение…

20:06
28
`09`2018

По подозрению в убийстве таксиста в Муроме задержан ранее неоднократно судимый 22-летний житель города Мурома

Вечером 23 сентября 2018 года у моста через реку Ушна вблизи села Молотицы Муромского района обнаружено тело 65-летнего местного жителя, работавшего в такси, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 28 сентября на территории города Мурома в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержан 22-летний местный житель.…