ПО ОКОНЧАНИИ КАНИКУЛ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕКОМЕНДОВАНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ УЧАЩИХСЯ

10:19
26
`03`2020

Как будут отдыхать и учиться школьники

В вязниковских школах – разгар весенних каникул. Одновременно с этим в новостях, телевизионных передачах и интернете появляется масса противоречивой информации. Где-то «проскакивают» сообщения о возможном продлении каникул – вплоть до 12 апреля. Где-то говорят, что учеников будут переводить на дистанционное обучение. Или же школы всё-таки продолжат работать в прежнем режиме. Как будет организован учебный процесс? Что ждёт детей, педагогов и их родителей? В поисках ответов на эти вопросы корреспондент «Маяка» отправился в управление образования администрации Вязниковского района. По информации…

16:49
24
`03`2020

Некоторые районные школы продолжают работать, несмотря на коронавирус

По словам властей Собинского района, родители учеников в большинстве своем «за» очное обучение 23 марта в сети появилась информация о том, что каникулы и дистанционное обучение обошли школы Собинского района – там дети продолжают посещать занятия, несмотря на пандемию коронавируса. Информацию подтвердили в райадминистрации. Однако вопрос, насколько целесообразен переход на дистанционку, которая рекомендована региональным департаментом образования, будет решен сегодня вечером. Фото: https://v-kurse.ru/russia/ Томикс пообщался с заместителем главы администрации Собинского района по социальным…

16:55
23
`03`2020

С 1 по 12 апреля школьники Владимирской области перейдут на дистанционное обучение

Период весенних каникул школьников совпал со временем ужесточения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекцией 2019-nCoV. Школьные каникулы в общеобразовательных организациях области закончатся 31 марта, но за парты ученики не вернутся. С 1 апреля по 12 апреля планируется проведение учебных занятий в форме дистанционного обучения. В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV, в целях недопущения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в образовательных организациях, подведомственных департаменту образования администрации области,…

16:07
23
`03`2020

По окончании каникул школьников рекомендовано отправить на дистанционное обучение

Весенние  каникулы  совпали со временем ужесточения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Они  закончатся 31 марта, но за парты ученики не вернутся. С 1 апреля по 12 апреля планируется проведение учебных занятий в форме дистанционного обучения. Сообщает пресс-служба белого дома. В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новой коронавирусной инфекцией, а также для недопущения гриппа и ОРВИ в образовательных организациях, подведомственных департаменту образования областной администрации, в муниципальных и частных образовательных организациях, в соответствии с…

13:30
23
`03`2020

ПО ОКОНЧАНИИ КАНИКУЛ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕКОМЕНДОВАНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ УЧАЩИХСЯ

Период весенних каникул школьников совпал со временем ужесточения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Школьные каникулы в общеобразовательных организациях Владимирской области закончатся 31 марта, но за парты ученики не вернутся. С 1 апреля по 12 апреля планируется проведение учебных занятий в форме дистанционного обучения. В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новой коронавирусной инфекцией, а также для недопущения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в образовательных организациях, подведомственных департаменту образования областной…