По иску прокуратуры города Владимира суд обязал администрацию организовать проезд к жилым домам улицы Задний Боровок

19:25
20
`11`2017

Суд обязал сделать дорогу

(Задний Боровок) Люди получат дорогу. По иску владимирской прокуратуры, суд обязал администрацию организовать проезд к жилым домам на улице Задний Боровок. Проверку начали после коллективного обращения жителей. Три дома по улице Задний Боровок — 16-ый, 18-ый и 20-ый — оказались отрезаны от транспортного сообщения. Поблизости есть дорога, но до этих трёх домов она не доходит. Проходящая рядом «Лыбедская магистраль» подъезд к этим трём домам также не обеспечивает. Виктория Туркова, старший помощник прокурора области: «Чтобы как-то проезжать жителям к своим домам, они организовали стихийную…

19:18
20
`11`2017

Жителям улицы Задний Боровок обустроят автомобильный проезд

Без дороги не останутся. Городская прокуратура провела проверку по коллективному обращению жителей улицы Задний Боровок. Они заявили о том, что к их домам не оборудован дорожный проезд, и в настоящее время единственная дорога к дому расположена на земельных участках, которые в любой момент могут быть выделены под застройку. Прокуроры выявили нарушения законодательства об организации дорожной деятельности со стороны городской администрации. В Октябрьский суд был подан иск с требованиям обязать город устранить нарушения. Иск удовлетворён в полном объёме. Ситуация — на контроле городской…

14:19
20
`11`2017

Суд обязал мэрию Владимира сделать проезд к жилым домам улицы Задний Боровок

Фото: yandex.ru Жители улицы Задний Боровок во Владимире через прокуратуру добились обустройства проезда к своим домам. Проверив коллективную жалобу местных жителей, городская прокуратура выявила нарушение законодательства со стороны администрации и обратилась в суд. Октябрьский районный суд удовлетворил требования надзорного органа и обязал горадминистрацию разработать проект и организовать проезд к жилым домам. После ввода в эксплуатацию второй очереди Лыбедской магистрали жители частных домов № 16,18,20 на улице Задний Боровок лишились подъезда к своим домам. Проект магистрали не предусматривал…

13:25
20
`11`2017

Прокуроры осудили Лыбедскую магистраль

Строители забыли проложить дорогу к жилым домам Лыбедская магистраль не устает удивлять владимирцев. Помимо дорожных проблем – типа провала асфальта и затапливания обочин и тротуаров, случаются и совсем уж интересные вещи. Например, выясняется, что трассу проложили по частной территории или что забыли сразу запроектировать съезд на улицу Гагарина. А недавно обнаружилось, что не только правый поворот с магистрали не запланировали, но и проезд к жилым домам №16, 18 и 20 на Заднем Боровке. Эти здания не попали под расселение, и в них остались жители, однако подъезда к строениям нет. Его, видимо, хотели…

12:06
20
`11`2017

Организовать проезд к жилым домам Заднего Боровка обязал суд

Проверкой, проведенной прокуратурой Владимира по коллективному обращению жителей улицы Задний Боровок, выявлены нарушения законодательства об организации дорожной деятельности со стороны городской администрации. Сообщает областная прокуратура. Установлено, что на улице Задний Боровок расположены жилые дома №№ 16,18,20. В настоящее время автомобильная дорога по указанной улице имеет протяженность 0,22 км и располагается от улицы передний Боровок в сторону улицы Овражной. Вместе с тем, подъезд к домам по улице Задний Боровок она не обеспечивает. Проектом строительства II очереди Лыбедской магистрали…

09:49
20
`11`2017

По иску прокуратуры города Владимира суд обязал администрацию организовать проезд к жилым домам улицы Задний Боровок

Проверкой, проведенной прокуратурой города Владимира по коллективному обращению жителей улицы Задний Боровок, выявлены нарушения законодательства об организации дорожной деятельности со стороны городской администрации. Установлено, что на улице Задний Боровок расположены жилые дома №№ 16,18,20. В настоящее время автомобильная дорога по указанной улице имеет протяженность 0,22 км и располагается от улицы передний Боровок в сторону улицы Овражной. Вместе с тем, подъезд к домам по улице Задний Боровок она не обеспечивает. Проектом строительства объекта «Транспортная развязка в начальной точке автомобильной…