По инициативе следственного управления заключено трехстороннее Соглашение с региональными управлениями МВД и ФНС России о взаимодействии

12:25
09
`04`2019

Следком, МВД и ФНС объединяются для борьбы с налоговыми уклонистами

Вместе они будут предупреждать, выявлять и расследовать преступления. Договорённость о совместных действиях закрепили подписями под официальным соглашением В понедельник 8 апреля пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области сообщила по подписании руководством Следственного управления, Министерства Внутренних Дел и Федеральной налоговой службы трёхстороннего соглашения по вопросам взаимодействии по вопросам выявления, предупреждения и расследования налоговых преступлений. Соглашение, как считает руководство органов, позволит более оперативно и эффективно…

11:24
09
`04`2019

С тройным усердием — СледКом, полиция и налоговая объединяют усилия в борьбе с налоговыми уклонистами

В 2018 году в рамках налоговых уголовных дел бизнесменам Владимирской области предъявлено 120 млн рублей налоговой недоимки. В ходе следствия предприниматели добровольно возместили только 55,5% от этой суммы Анастасия Рюмцева 9 Апреля 2019, 11:24 34 По инициативе управления Следственного Комитета по Владимирской области подписано трехстороннее соглашение с региональными управлениями МВД и ФНС — о взаимодействии по вопросам выявления, предупреждения и расследования налоговых преступлений. Как пояснили в СледКоме, подписание соглашения с полицией и налоговой службой вызвано необходимостью…

18:12
08
`04`2019

По инициативе следственного управления заключено трехстороннее Соглашение с региональными управлениями МВД и ФНС России о взаимодействии

Руководители следственного управления СК России, региональных управлений МВД и ФНС России подписали Соглашение о взаимодействии по вопросам выявления, предупреждения и расследования налоговых преступлений. Основанием для корректировки правоотношений в целях реализации более четкого алгоритма действий в сфере противодействия налоговым правонарушениям явился анализ ситуации, проведенный следственным управлением СК России. В рамках Соглашения стороны приняли на себя обязательства действовать оперативно и эффективно, обеспечивая, в том числе, полное возмещение ущерба, причиняемого хозяйствующими субъектами…