По факту уклонения от уплаты налогов ООО «Регионнефтегаз» возбуждено уголовное дело

15:07
12
`04`2019

Владимирский топливный оптовик подозревается в неуплате 10 млн налогов

Во Владимире возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в отношении руководства оптовой компании ООО «Регионнефтегаз». Об этом сообщили в региональном следственном управлении. По версии следствия, во втором квартале 2018 года общество заключило договор на поставку бензина и дизельного топлива с фиктивным предприятием в Республике Алания. В итоге предприятие не доплатило государству около 10 миллионов рублей. Следователь вместе со специалистами управления экономической безопасности УМВД и налоговой инспекции продолжают проверять финансовую деятельность предприятия. В…

14:36
12
`04`2019

По факту уклонения от уплаты налогов ООО «Регионнефтегаз» возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, совершенного лицами из числа руководства ООО «Регионнефтегаз» (г. Владимир), по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ. Следователем СК России во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России и специалистами ИФНС России № 10 по Владимирской области установлено, что во втором квартале 2018 года предприятием в целях необоснованного получения из бюджета выгоды в виде вычета НДС в…

13:43
12
`04`2019

Владимирскую топливную компанию заподозрили в неуплате налогов

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов ООО «Регионнефтегаз» — фирма, занимающаяся оптовыми поставками топлива, предъявила фиктивный вычет НДС на 10 миллионов рублей Анастасия Рюмцева 12 Апреля 2019, 13:40 83 Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, совершенного лицами из числа руководства ООО «Регионнефтегаз», возбуждено по ч. 1 ст. 199 УК РФ, сообщает управление Следственного Комитета по Владимирской области. Дело возбуждено во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Владимирской…

13:07
12
`04`2019

Руководство владимирского "Регионнефтегаза" незаконно получило налоговый вычет в 10 млн рублей

Во Владимире возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов лицами из числа руководства ООО «Регионнефтегаз». Сообщает региональное следственное управление. Следователем во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России и специалистами налоговой службы установлено, что предприятием в целях необоснованного получения из бюджета выгоды в виде вычета НДС в налоговый орган предоставлена декларация с заведомо ложными сведениями. При реализации схемы ухода от налогообложения руководители владимирского предприятия применили фиктивный…

12:24
12
`04`2019

По факту уклонения от уплаты налогов ООО «Регионнефтегаз» возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, совершенного лицами из числа руководства ООО «Регионнефтегаз» (г. Владимир), по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ.               Следователем СК России во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России и специалистами ИФНС России № 10 по Владимирской области установлено, что во втором квартале 2018 года предприятием в целях необоснованного получения из бюджета выгоды в виде вычета…