Перед судом предстанет заместитель начальника регионального управления МВД России, обвиняемый в совершении должностных преступлений

16:06
23
`11`2017

Обобрал двадцать сослуживцев

Следком завершил расследование резонансного дела в отношении бывшего замначальника регионального УМВД полковника полиции Олега ЛОСЕВА. Влиятельного «гражданина начальника» обвиняют сразу по трем статьям УК: ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями),ч.3 ст.160(присвоение и растрата вверенного имущества с использованием служебного положения) и ч.2 ст.138(нарушение тайны телефонных переговоров). О служебных нравах полковника красноречиво говорит такой довод следствия: он оказывал подчиненным фиктивную материальную помощь (около 370 тыс. руб.), а деньги тратил на другие цели. 1 тыс. л…

13:06
21
`11`2017

Замглаву владимирского УМВД обвиняют в растрате

Полковник полиции Олег Лосев предстанет перед судом Владимир, 21 ноября — АиФ-Владимир. Замглаву владимирского УМВД обвиняют в растрате. Полковник полиции Олег Лосев предстанет перед судом. Как сообщают в региональном СУ СК РФ, он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, растрате и нарушении тайны телефонных переговоров. Ранее за подобные действия осудили его начальника. С 21 апреля Олега Лосева отстранили от занимаемой должности. По версии следствия, с марта 2013 года и в течение двух лет полковник полиции выделял своим сотрудникам материальную помощь, которую потом изымал и тратил по…

10:31
21
`11`2017

Перед судом предстанет замначальника регионального УМВД

Перед судом предстанет замначальника регионального управления МВД России. Олег Лосев обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в период с марта 2013 года по март 2015 года Лосев выписывал сотрудникам Управления материальную помощь. Полученные средства он потратил в личных целях на пополнение продуктами питания и алкоголем служебных холодильников. Также обвиняемый дал указание приобрести на Кольчугинском предприятии серебряный подсвечник «Борокко», часть оплаты за который была произведена за счет фиктивно выписанной подчиненному полицейскому материальной помощи.…

09:51
21
`11`2017

Во Владимирской области полковник полиции обвиняется в растрате

Фото: www.prizyv.ru Перед судом предстанет заместитель начальника управления МВД России по Владимирской области, сообщил Следком. Полковник полиции 53-летний Олег Лосев обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, растрате и нарушении тайны телефонных переговоров. По ходатайству следствия судом с 21 апреля 2017 года Лосев отстранен от занимаемой должности. В связи с нарушением подписки о невыезде и ненадлежащем поведении 1 сентября он заключен под стражу. По версии следствия, с марта 2013 в течение двух лет Олег Лосев выделял сотрудникам полиции материальную помощь, которую потом изымал…

19:00
20
`11`2017

Заместитель начальника регионального главка МВД предстанет перед судом

Следственный комитет сегодня завершил расследование уголовного дела в отношении Олега Лосева. Полковник полиции обвиняется в злоупотреблении полномочиями, растрате вверенного имущества и нарушении тайны телефонных переговоров. Установлено, что с 2013-го года Лосев пытался извлечь выгоду, используя своё служебное положение. В частности, неоднократно выписывал фиктивную материальную помощь, которую тратил по своему усмотрению, требовал закупать продукты и алкоголь в служебный холодильник, а так же использовал казённон топливо для совершения поездок по стране. Сумма причинённого государству ущерба — более…

17:43
20
`11`2017

Замначальника областной полиции отдали под суд

Лосев пошел вслед за своим шефом Губаревым Следком сообщил завершении расследования в отношении заместителя начальника регионального управления МВД России Олега Лосева. Полковника полиции обвиняют в растрате, присвоении имущества и злоупотреблении должностными полномочиями и нарушении тайны телефонных переговоров. С апреля офицера отстранили от должности и отправили под подписку о невыезде. Лосев нарушил меру пресечения и 1 сентября был заключен под стражу. Дело СК расследовал вместе с региональным ФСБ. В случае подтверждения вины обвиняемого, он будет уволен из органов внутренних дел по…

17:01
20
`11`2017

Заместителя начальника полиции будут судить за подсвечник, харчи и казённый бензин

Следственными органами СК РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального управления МВД России полковника полиции Олега Лосева. Он обвиняется в совершении ряде преступлений: злоупотреблении должностными полномочиями, присвоении и растрата вверенного имущества с использованием служебного положения и нарушение тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения. По версии следствия, в период с марта 2013 по май 2015 года на должностях начальника тыла, а затем заместителя начальника УМВД по Владимирской области совершал…

17:00
20
`11`2017

Во Владимире будут судить бывшего замначальника регионального УМВД Олега Лосева

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального УМВД России полковника полиции Олега Лосева. Он обвиняется в совершении должностных преступлений. Сообщает региональный Следственный комитет. По версии следствия, в период с марта 2013 по май 2015 года на должностях начальника тыла, а затем замначальника регионального УМВД злоупотреблял предоставленными полномочиями. Обвиняемый систематически требовал от подчиненных пополнять служебный холодильник продуктами питания и алкоголем. Также он дал указание приобрести серебряный подсвечник «Борокко», часть оплаты за…

16:49
20
`11`2017

Перед судом предстанет заместитель начальника регионального управления МВД России, обвиняемый в совершении должностных преступлений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального управления МВД России полковника полиции Олега Лосева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества с использованием служебного положения) и ч. 2 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения).   По версии следствия, в период с марта 2013 по май…