Перед судом предстанет бывший директор Собинского психоневрологического интерната

17:12
08
`04`2021

Директор собинского интерната присвоила 600 тысяч рублей

Которые предназначались для покупки вещей постояльцам Экс-директора ГБУСОВО «Собинский психоневрологический интернат» обвиняют в ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). По версии следствия с марта 2017 года по декабрь 2018 года женщина потребовала от подчиненных сотрудников, чтобы те передали ей деньги, предназначенные для приобретения мягкого инвентаря для интерната. Общая сумма — 1,1 млн рублей. Вместо того, чтобы освоить все деньги, она закупила вещи на одном из оптовых рынков в Москве на сумму не более 600…

16:30
08
`04`2021

Экс-директор Собинского интерната присвоила 560 тысяч рублей

В суд направлено уголовное дело в отношении экс-директора Собинского психоневрологического интерната. Она обвиняется в присвоении денежных средств в крупном размере. По данным регионального Следкома, с марта 2017 года по декабрь 2018 года женщина воспользовавшись своим должностным положением, потребовала от подчиненных сотрудников передать ей подотчетные денежные средства, предназначенные на приобретение мягкого инвентаря, в сумме более 1,1, миллиона рублей. Фактически обвиняемая закупила на одном из оптовых рынков города Москвы имущество на сумму не более 600 тысяч рублей. Оставшиеся денежные…

11:43
08
`04`2021

Перед судом предстанет бывший директор Собинского психоневрологического интерната

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела  в отношении экс-директора ГБУСОВО «Собинский психоневрологический интернат».  Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).  По версии следствия, с марта 2017 года по декабрь 2018 года женщина воспользовавшись своим должностным положением, потребовала от подчиненных сотрудников передать ей…