Партию сомнительного мяса изъяли у продавца

14:43
16
`05`2019

Управлением Россельхознадзора выявлены нарушения хранения и реализации мясной продукции в торговой палатке г. Гусь-Хрустальный

В апреле 2019 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в сфере реализации продуктов животноводства в г. Гусь-Хрустальном. При проведении проверки выявлены нарушения требований Технических Регламентов Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции»: — в холодильном ларе осуществлялось хранение продукции животного происхождения (фарш мясной в количестве 2…

10:08
16
`05`2019

Партию сомнительного мяса изъяли у продавца

Предприниматель из Гусь-Хрустального торговал мясной продукцией с нарушениями. Их выявили сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области. Контролеры нагрянули в торговую палатку с проверкой. Оказалось, 2 килограмма фарша и 5 килограммов соленого сала хранились в холодильниках без информации о сроке годности. Не было у продукции и товаросопроводительной документации. Должного контроля за температурным режимом при хранении продукции также не было. За допущенные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя составлены протоколы об административном правонарушении. Выдано предписание.…