Партийцы пошли по барам

11:39
30
`11`2016

Ковровчанин в своем гараже производил суррогатный алкоголь

Паленую водку, а также крепкие «элитные напитки» он реализовывал в городских торговых точках по цене, значительно ниже рыночной . Ковровские полицейские приостановили производство суррогатного алкоголя, которое 34-летний житель города оружейников наладил в собственном гараже в августе 2016 года. Мужчина занимался изготовлением паленой водки и крепких напитков, относящихся к элитной категории, более двух месяцев, до ноября 2016 года. Спиртное злоумышленник реализовывал в городских торговых точках по демпинговым ценам, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Фото: ГУ МВД России В…

11:35
30
`11`2016

Занимался продажей поддельного алкоголя

В Коврове в гараже у одного из местных жителей сотрудники полиции нашли более 800 бутылок контрафактной алкогольной продукции, 45 пятилитровых канистр со спиртом, а также оборудование, пустую тару и пробки. Крепкие спиртные напитки были маркированы поддельными федеральными специальными марками. Продавал алкоголь мужчина в ряде торговых точек города по заниженной цене. По предварительной информации, розничная стоимость изъятой партии алкоголя превышает 175 тысяч рублей. В отношении ковровчанина возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание — лишение свободы до трех лет и штраф в размере до…

11:28
30
`11`2016

В ковровском гараже торговали «элитным» алкоголем

В городе оружейников в рамках операции «Алкоголь» полицейские пресекли реализацию контрафактной алкогольной продукции. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, задержан 34-летний ковровчанин, который с августа по ноябрь текущего года организовал в своем гараже производство контрафактного алкоголя. Суррогатный алкоголь мужчина реализовывал в ряде торговых точек города по цене, гораздо ниже рыночной. В гараже оперативники обнаружили и изъяли свыше 800 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, 45 пятилитровых канистр со спиртом, а также оборудование, пустую тару и пробки.…

10:32
30
`11`2016

В Коврове полицейские пресекли реализацию контрафактной алкогольной продукции

17 ноября текущего года в ходе мероприятий по декриминализации сферы оборота алкогольной продукции сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержан 34-летний ковровчанин, который с августа по ноябрь текущего года организовал в своем гараже производство контрафактной алкогольной продукции. Суррогатный алкоголь мужчина реализовывал в ряде торговых точек города по цене, гораздо ниже рыночной. В гараже оперативники обнаружили и изъяли свыше 800 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, 45 пятилитровых…

17:53
29
`11`2016

Ковровчанин организовал подпольное производство алкоголя

Ковровчанин организовал подпольное производство алкоголя. Как сообщают в полиции, что в период времени с августа по ноябрь 2016 года мужчина 1982 года рождения в гараже на ул. Добролюбова незаконно изготовлял, а затем сбывал немаркированную алкогольную продукцию. Полицейские изъли 843 бутылки алкоголя, из них 12 пластиковых бутылок вина «Портвейн 777», 12 бутылок виски «RED LABEL»,»BLUE LABEL» и 819 бутылок водки с различными наименованиями и 45 канистр емкостью 5 литров с жидкостью с запахом спирта. Розничная стоимость алкогольной продукции — 175 428 рублей. Кроме того, во время проверки было…

10:42
29
`11`2016

Закрыли подпольное производство алкоголя

  В рамках операции «Алкоголь» сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции МО МВД России «Ковровский» была пресечена деятельность подпольного производства алкогольной продукции.   Оперативниками было установлено , что в период времени с августа по ноябрь 2016 года ковровчанин, 1982 года рождения в нежилом строении, в гараже на ул. Добролюбова в Коврове, в целях личного обогащения, незаконно изготовлял и в последующем сбывал немаркированную алкогольную продукцию.     В ходе обследования подпольного производства сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Ковровский» было…

10:33
29
`11`2016

В Коврове накрыли подпольное производство алкоголя

В рамках операции «Алкоголь» сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции МО МВД России «Ковровский» была пресечена деятельность подпольного производства алкогольной продукции. Оперативниками было установлено, что в период времени с августа по ноябрь 2016 года, ковровчанин 1982 года рождения в нежилом строении ( в гараже на ул. Добролюбова) незаконно изготовлял и в последующем сбывал немаркированную алкогольную продукцию. В ходе обследования подпольного производства правоохранителями было изъято 843 бутылки алкоголя, из них 12 пластиковых…

19:05
28
`11`2016

У бара изъяли 800 литров алкоголя

28.11.2016 В Александрове обществу с ограниченной ответственностью «Консенсус» не продлили лицензию на розничную торговлю алкоголем. В баре, который принадлежит этому обществу, активисты из проекта «Знак качества» нашли почти 2000 бутылок неизвестного происхождения. Здесь и 20-ть видов водки, и 7-мь наименований коньяка, четыре вида вин и портвейн. Документы на алкоголь отсутствовали; специальных марок не было или они имели признаки явной подделки. Кроме того, спиртосодержащая жидкость была и в 5-литровых канистрах. На предпринимателей могут завести уголовные дела.

12:06
28
`11`2016

В александровском баре продавали "паленый"алкоголь

Активисты проекта «Знак качества» и сотрудники областной администрации выявили факты торговли контрафактной продукцией в баре «Консенсус». Проверка показала, что в баре продается алкоголь неизвестного происхождения, оклеенный федеральными специальными марками, имеющими признаки подделки, а также без марок и без сопроводительной документации. Сообщается, что прибывшие на место сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 1900 бутылок: 20 видов самых популярных марок водки, 7 наименований коньяков, 4 вида вин и портвейн. Кроме того, было обнаружено несколько…

11:29
28
`11`2016

800 литров «паленого» алкоголя изъяли из александровского бара

Активисты проекта «Знак качества» и сотрудники областной администрации выявили факты торговли контрафактной продукцией в баре «Консенсус». Проверка показала, что в баре продается алкоголь неизвестного происхождения,  оклеенный федеральными специальными марками, имеющими признаки подделки, а также без марок и без сопроводительной документации. Сообщается, что прибывшие на место сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 1900 бутылок: 20 видов самых популярных марок водки, 7 наименований коньяков, 4 вида вин и портвейн. Кроме того, было обнаружено несколько пятилитровых канистр со…

12:38
27
`11`2016

Партийцы пошли по барам

Во Владимирской области активисты партпроекта «ЕР» наведались в один из баров города Александрова и нашли там около 2 тысяч бутылок контрафактных водки, коньяка и вина Всего в баре ООО «Консенсус» в Александрове было изъято более 800 литров сомнительного алкоголя, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России». Рейд партийцев и чиновников департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области в александровское увеселительное заведение прошел 18 ноября. Сообщается, что активисты установили — в баре посетителям…