Отсутствие «подстилочного слоя» в Карабаново грозит сорвать нацпроект благоустройства

16:13
05
`12`2019

Гусь-Хрустальному увеличено финансирование на «Формирование комфортной городской среды»

4 декабря глава города Алексей Соколов принял участие в заседании межведомственной комиссии при Губернаторе по обеспечению реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Заседание поводил врио заместителя главы региона Александр Байер. Межведомственная комиссия подвела итоги выполнения данного проекта на территории области в 2019 году, наметила планы и задачи на 2020 год. На реализацию проекта в этом году направлены более 590 млн рублей. На сегодняшний день из 236 объектов работы выполнены на 229 (151 дворовая и 78 общественных…

16:37
04
`12`2019

Объекты по нацпроекту "Жильё и городская среда" не будут сданы в срок во Владимирской области

Сегодня в "белом доме" подвели предварительные итоги реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Заседание провел врио заместителя губернатора области Александр Байер. На реализацию проекта в этом году направлено более 590 млн рублей. На сегодняшний день из 236 объектов работы выполнены на 229 (151 дворовая и 78 общественных территорий). Пока не завершено благоустройство дворовой территории в Покрове, парка 50-летия Советской власти в Муроме, двух общественных территорий в Кольчугино, парка «Землянина» в Красной Горбатке,…

16:25
04
`12`2019

Отсутствие «подстилочного слоя» в Карабаново грозит сорвать нацпроект благоустройства

Вице-губернатор Александр Байер пообещал, что «белый дом» «сделает выводы» в отношении «оплошавших» муниципалов В среду, 4 декабря, в администрации Владимирской области состоялось заседание межведомственной комиссии при губернаторе области по обеспечению реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Итоги года представители муниципалитетов области подводили под руководством врио вице-губернатора Александра Байера. И как оказалось, далеко не все работы завершат до «дня X», когда областная власть будет отчитываться о достижениях перед федеральным центром. Хуже других дела обстоят в…